made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Чертовски мне повезло с зимними видами из окна, в частности, кухонного, дома (там ещё впридачу фонограмма супер - обожаю детский писк):

И на работе (оба снимка сегодня):

Про лето я и не говорю, да и говорил уже сто раз. Там вообще сказка Венского леса.
Вообще, похоже, жизнь в стране постепенно налаживается, особенно если верить пресловутой "Свете из Иваново", согласно которой "мы стали более лучше одеваться". Растёт, как говорится, благосостояние советских людей, "возрастает сумма вклада, скоро купим что нам надо" (рекламный плакат на сберкассе в городе Лопасня (ныне Чехов), 1966 год). Примеры? Зелёный "порш" во дворе, как у Анны Винтур из журнала "Вог", или того пуще - вот сейчас иду с работы, а на гивэвейном столиике в холле подъезда стоит - нераспечатанная! - коробка с французским одеколоном - одеколон-то, разумеется, дрянь несусветная, разве что таракана в упор заморить, однако чтоб выкинуть нераспечатанную склянку с одеколоном, это ж надо достичь определённого уровня благосостояния и уверенности в послезавтрашнем дне, чёрт возьми, а старший дворник "Николай" прошёл и в сторону одеколона даже не покосился (или, может, мельком и покосился, по нему ж не скажешь, помпезному, но "доброму внутри"), но не взял, он, небось, strictly Hugo Boss..
Да и официально со всех сторон оно подтверждается. Вот, например (интересно, кто хоть раза два бывал за последние годы в магазине или на рынке верит вот в это или сомневается):
МОСКВА, 10 января. Инфляция в России по итогам 2011 года составила 6,1%, что является наименьшим значением с 1991 года. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы государственной статистики.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7782926/?frommail=1
Или вот тоже к падению сегодня, что ли, обломков "Фобоса-Грунт" стоимостью более семи миллиардов - вон он, снова Госдеп, тёзка!:
Причиной некоторых падений наших спутников может быть искусственное воздействие на аппараты с Земли. Такое предположение высказал на днях в интервью «Известиям» глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments