made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

На днях, в Москве был задержан 41-летний уроженец Чечни, некий Хаджимурат Гакаев, известный в уголовном мире, как Мурат Большой. Задержанного обвинили в попытке захватить здание Российской Академии наук на проспекте 60-летия Октября.
- Это сын профессора. Вел свой легальный бизнес. Фактически его спровоцировали. И сделано это, скорее всего, с целью захвата его бизнеса. Никакой чеченской преступной группировки ни в Москве, ни в каком-либо ином регионе нет. Естественно, нет и не может быть "авторитетов". Мы видим за этим инцидентом попытку создать в лице чеченцев образ какого-то врага, источника всех бед. Все это уже было. И поэтому ввести людей в заблуждение подобными страшилками уже невозможно. – возмущенно заявил Рамзан Кадыров.
- из газет -
Ну, это на дворе. А дома всё хорошо.
На Новый Год, кроме всего прочего, случайно подарили любимый вустерсоус, почти полную склянку. "Ли энд Перринс", родной, значит. И, главное, обещали подарить ещё, когда закончится. Даже если забудут нафиг, всё равно хорошо, надежда. Добрые, ласковые, красивые люди кругом, даже случайные прохожие с огромными полосатыми сумками, как когда-то у "челноков", что спросили, как пройти к Высшей школе экономики; о близких людях я даже не говорю - эти вообще прелесть от и до, там - красавица кошка, тут, соответственно, выздоравливающий, вроде бы, кот.


Исключительно вкусный стол. Прекрасный во всех смыслах стул. И снег с утра добавил повсеместно красоты первому дню нового года. Так что всё ничего пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments