?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Не знаю, как насчёт "знаменитой "Федры", но эту…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не знаю, как насчёт "знаменитой "Федры", но эту фильму я уж точно никогда не увижу, и, хотя, разумеется, любой режиссёр (даже такой ничтожный, как этот - вспомнил, что в каком-то фильме обозвал одного рыжеватого режиссёра "Рыжий Сёр") имеет право на своё собственное.. ну, и так далее, короче, что бы о ней ни болтали досужие языки, тут она права (via sadalskij):
— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий.
Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете.
До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь.
Она была создана с помощью его старшего сына.
Это уже меня шокировало.
И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла.
Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично.
И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех
Я в отчаянии и в печали


Я тоже, но не в отчаянии, а ближе к печали, потому как Маруська уехала в дальнюю даль (circa 1100 км.) на целых две почти недели.
Кстати, точнее, некстати, вот смотрел я интервью на "Дожде" мразоты Красовского, назначенного во главу предвыборного штаба мега-жулика Прохорова, и вот чего вижу: у симпатичной а целом блондинки-телеведущей корни волос сантиметра на три с половиной от черепушки не прокрашены. На днях милая моему сердцу барышня-крестьянка Маруся, проживающая ныне где-то в районе моей вечной мечты, ткнула мне в нос, что это нынче как раз-то и модно. Я, сведущий насчёт трендов лишь от случая к случаю, а случай как раз представился (или предоставился?) пять минут назад, когда увидел в ванной на доже уже, тьфу-тьфу, выходящего из приступа мкб кота зачем-то подложенную женой ему под серый зад невесть откуда взявшуюся, явно "родную" вельветовую кепочку D&G с голограммой и биркой не на одну сотню долларов, поверил, конечно, но и вспомнил зачем-то пассаж из замечательной книжки лучшего, на мой дурацкий взгляд, англоязычного литератора современности Джулиана Патрика Барнса (1945-yet, слава богу!) как раз про этот самый непрокрас (хмельной от счастья пидарас Красовский ни при чём, нехай, заместо него, это у нас будет композитор Покрасс ("Мы красная кавалерия, и про нас.."), с сынишкой которого я немного дружил..)..
Вот цитата из Джульбарнса про тёмные корни волос у блондинок:
...Сейчас это было уже не так актуально, но в шестидесятые и в начале семидесятых каждый футболист непременно хотел жену-блондинку, чтобы хорошо сочеталась с “Ягуаром”, и дом в стиле ранчо на Чингфорд-роуд. Говорили, что, взглянув на корни волос жены футболиста, можно безошибочно определить, из какого он дивизиона. Если тёмного было миллиметров пять, значит, парень был из Второго. Если через всю комнату было заметно, что жена сама травила волосы перекисью, значит, он был из Третьего или даже из Четвёртого. Тогда был настоящий бум по окраске волос. Впору было открывать при клубах дамские парикмахерские...

См. название журнала.
* * *