made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А мог ведь и бритвой..

Георгия Полтавченко едва отбили от дам: те заставляли его танцевать
А от подарка Деда Мороза губернатор растрогался как ребенок
- из "комсомольских правд" -
Елена ЛИВСИ, Анна Поливанова — 25.12.2011 13:03
Субботнее посещение Георгием Полтавченко Рождественской Ярмарки на площади Островского надолго запомнит и он сам, и посетители.
Появление губернатора произвело фурор. Все его узнавали, дети тыкали в него пальцем. Люди ходили за Георгием Сергеевичем хвостом, улыбались, поздравляли с Рождеством и Новым годом.
Руководитель вел себя крайне демократично: улыбался в ответ, был приветлив, со всеми здоровался, некоторым пожимал руки.
Прогулялся вдоль палаток, поговорил с продавцами на отдаленные от политики темы. Огромным молотом бил по монетке - на счастье и деньги, чтобы наколдовать всем прибыль в новом году.
Зашел в домик к Деду Морозу, тот подарил ему мягкую игрушку - символ нового года дракона. Георгий Сергеевич явно был счастлив как ребенок! Улыбка не сходила с его лица.
Немного смутили губернатора лишь несколько дам, которые под конец чуть ли не силой едва не заставили его танцевать под громкую музыку, которая играла около домика Деда Мороза. Они даже начали хватать его под руки. Пришлось вмешаться охране.
После чего губернатор поздравил всех с наступающим Новым годом, сел в машину и укатил.
Общее впечатление у народа от губернатора осталось: Очень мил! Просто душка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments