made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Утренняя почта

Был такой (1909-1944) Гусев, Виктор, в очках, дед комментатора. Ловкий рифмоплёт, любимец Джугашвили, сильно пил, не закусывая, хотя было чем (сам видел остатки), рано помер, а у него пьеса в тему - "Сын Рыбакова". Там сын генерала милиционеру (тогда ещё были милиционеры) нагрубил, и такой скандал, аж пьеса в стихах, но на фронте искупил. А давеча парочка сухопарых (футболист и генерал-лейтенант с нашего раена) получили, в связи с переходом на другую работу, из рук директора Дома культуры в Дрездене, где галерея, ордена Столыпина. Отец за сына, конечно, не отвечает, но всё же забавно, что сынишка одного угодил за нетрезвую драку (Do you know, блин, who my father is!) на полтора года в лондонскую кутузку с цветным телевизором и никелированной парашей, а отбрызг второго задавил вусмерть насмерть ненужную (они сразу её пробили по базе) нефтекомплексу тётку женского пола и.. И.
А самое удивительное, что пластилиновые властелины, как тут выражаются, вдруг зассали не по-детски (нескольно неэстетичное "зассали" я уже один раз говорил, а славянскую фамилию "непадецки" - в первый и распоследний раз, честное слово). Так вот. Хоть и оговариваются то и дело кургиноиды хреновы, что "Болотная тут ни при чём", чем ещё, кроме рассеянного склероза в столь молодом, но уже вполне зрелого лицемера возрасте можно объяснить тот вопиющий в пустыни-люкс факт, что чувачок ещё пару-тройку наших дней тому категорически и бесповоротно заявлял, что контроль за расходами высших чиновников категории "А" и "Бе", сидящих на "Трубе", для России неприемлем, и этого никогда не будет, а таперича вдруг, титька тараканья, ничтоже сумняшеся.. ну, и так далее.
Противен мне Носик-сноб, идиосинкратичен внешне, но чёток и прав вот тут:
"..Новая риторика Суркова убедительно доказывает, что кремляди наделали-таки в штаны, как ни хорохорились две недели до этого. Но всё же не стоит забывать, что пылкие революционные речи и неумеренные похвалы протестующим исходят из того же самого кабинета, откуда вышли распоряжения прослушивать телефоны оппозиционеров, DDoSить некремлёвские сайты СМИ и ЖЖ, назначать в дни митингов контрольные в школах и вузах, глушить дискуссию в Интернете спамботами, а также увольнять журналистов и редакторов, посмевших вякнуть против ЕдРа. Из того же кабинета, где напряжённо решали весь последний год, кого из недовольных назначить наймитом Госдепа, кого — шведским шпионом, чьи романы проверить на экстремизм, и какой спецслужбе поручить проверку кошелька Романовой. Просто вся эта деятельность имела эффект, противоположный искомому. Поэтому сегодня Сурков жёстко кинул свою подтанцовку (из которой, правда, не успели разбежаться только шевченки, прохановы и потупчики), и поёт осанну восставшему народу. Просто нужно понимать, что с переменой лексики нисколько не изменились цели. Они по-прежнему состоят в сохранении монополии жуликов и воров в экономике, политике и общественной дискуссии."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments