made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Тю! Лошадь в лавку пришедши!"
(с)М.М.Зощенко


Забавно - мне, доверчивому и глуповатому, это показалось весьма необычным, но вот что мне только что сказала знакомая, которая намного смышлёнее меня, и, похоже, я с ней соглашусь:
"А мне кажется, что они путинскую речь восприняли как сигнал -- и уровень! -- на котором можно и даже полезно эдак с юморком покритиковать".
А свой вчерашний комплиментарный пост про Прохорова я срубил - просто узнал от человека, который в курсе и которому я полностью доверяю, кое-что новое. Вот отрывок из его сегодняшней статьи:
...Как вы думаете, кому с большей готовностью предоставят в нашей нынешней системе эфир какие-нибудь «НТВ-шники»: тому, кто теперь, не моргнув глазом, утверждает на всю страну, что «заработал честно» свои миллиарды (как это все могли слышать в минувшее воскресенье)? Или тому, чья подпись стоит, в том числе, под документами тогдашней Счетной палаты, доказывающими, что это было прямое и циничное воровство?
............................
Маруська рассказывает о фильме "Дети шпионов": - Там одна была беременная, могла родить в любой момент. Но пока ей ещё не было больно, она выполняла всё, что от неё как от шпионки требовалось..
.............................
У правящей партии, которая унаследовала от КПСС всё самое отвратительное, три родовых признака: едва скрываемая ненависть к людям, презрение к ним же и страх - инстинктивный, животный страх потерять доступ к кормушке - прежде это были привилегии, нынче - страх потерять доступ к денежным потокам. В нашем государственном заведении четвёртый месяц хозяйка - видный член партии жуликов и воров - не платит так называемую зарплату. Пару месяцев назад, правда, заплатили сотрудникам Киргизского центра, а намедни.. правильно: Казахского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments