made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Не то чтобы меня это хоть малость колыхало, но всё же - я про это самое ВТО. Куда вступили-то - в райские кущи или, как всегда, в говно? Понятно, телеканальи трубят великую победу, а им вторит какой-то автодилер, планирующий в будущем году удвоить завоз машин "с пробегом".. Помнится, 1 января 1961 в газете "Правда" на последней странице справа была колонка про хрущёвскую денежную реформу один к десяти, начинавшаяся так:"Захожу в магазин, а там всё - копейки!", типа того. С другой стороны, наймиты Госдепа возопили, что это самое вступление, дескать, означает триллиардный ущерб и окончательное уничтожение и погибель для здешнего сельского хозяйства и ошмёток промышленности..
Всё это, конечно, сильно блекнет в сравнении с другим причинами для беспокойства в лице противной погоды (а выйти сейчас придётся), но, слава богу, услышанная только что фраза:"..а тут как раз и Сколково подоспеет со своими инновациями" мгновенно разрешила мои сомнения в пользу второго варианта.
Пы-Сы: Митинг, конечно, смешной, но Юрий Рязанов - человек серьёзный и радеющий за страну, и материал о том, что ВТО - организация "прекрасная", а вся беда в том, что российские переговорщики за 18 лет "просрали все полимеры", растолковал мне, в чём тут дело, милая Bruja:
http://yurii-riazanov.livejournal.com/755666.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments