made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
То на протяжении долгого времени каждый божий день по три раза на экране - "во дворе и на бульваре, в переулке и в саду, и на каждом тротуаре, у прохожих на виду, и с разбега, и на месте, и двумя ногами вместе".. А тут четвёртый день нет его как нет его. Даже странно, прямо-таки, как сейчас выражаются кому ни лень, какой-то слом шаблона нах.
Я думаю, они со Славиком решили поменять тактику, а заодно и стратегию нах.
Славик, видать, ему напел, что кто-то кое-где у нас порой.. а он обиделся. И отошёл, набычившись, в уголок песочницы..
Году в 1969-м сидели мы в общаге на Веригах и пили. Юрий Владимирович Тимофеев, наш главный стукач, ныне гражданин солнечной Испании, поверял Саньке Селезнёву душу, дескать, влюбился я на старости лет (он был намного старше нас и, с санкции кого надо, получал второе высшее бесплатно) и так далее. А Саньку вдруг возьми да вытошни прямо на Юрия Владимировича - они рядом за столом сидели, и Санька хотел, наверное, выразить ему своё чего-нибудь, поддержать там как-то, ободрить, а его внезапно струёй прорвало и вырвало, прямо на полосатый галстук визави из "Берёзки". И тогда Юрий Владимирович, седой, как лунь, и по его собственным россказням дерзивший самому Сергею Павловичу Королёву, у которого работал в КБ, произнёс с горечью и обидой Михоэлса в роли несчастного Лира:
- Я к тебе с душой, а ты ко мне с блевотиной!
Наверное, так подумал в последние дни про своё население Владимир Владимирович П. и решил.. ну, и так далее.
..Да нет, жив-здоров. Встретился с рыжим людоедом, наверняка благодарил за 99%. Наверное, сказал, мол, так держать, сукин ты сын наш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments