made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Классная фотка via varlamov.ru


Как тут выражаются, пардон, "зассали" жулики и воры, ночь не спали, к утру придумали, как из дырки под носом у главного балабона отбрехнуться:
..Говоря о составе митинговавших, Исаев заметил, что это были разные люди, среди них были и радикалы, с которыми диалог выстраивать практически невозможно, и представители среднего класса, с которым, как уточнил политик, "у нас нет антагонистических противоречий". По его оценке, эти люди "недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ".

"Мы тоже этим недовольны. Видимо, мы просто не смогли донести до них, что мы тоже недовольны этим и стремимся побороть. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу", - заключил Исаев.
- из газет -
Конечно, это оперуполномоченное мурло - пидарас из пидарасов, гнида из гнид, но он всего лишь portavoz, рупор, и озвученная (терпеть не могу это слово, но тут сгодится) им "реакция" лишний раз прекрасно доказывает нужность и уместность вчерашнего.
А для контрасту с пживой протокольной харей лица людей:
http://podakuni.livejournal.com/658342.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments