made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Треугольник будет выпит!

Между тем начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков предложил лишить пользователей интернета анонимности. "Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся", - заявил он в интервью "Российской газете".
- из российской газеты -

Давеча услышал цифру - 300-400 тысяч в год, преимущественно молодёжь, валит отсюда в один конец. Вряд ли стоит сомневаться, что теперь, после введения почти тотальной цензуры в СМИ, эта цифра резко увеличится, а уж если инициатива генерала будет узаконена "новым" парламентом, то и подавно. И это, мне кажется, вполне вписывается в стратегию Кремля. Давным-давно понятно, что нынешней власти ни к чему, да и мешают, путаясь под ногами, процентов шестьдесят-семьдесят "населения" страны - те, кто не имеет прямого отношения к пресловутой нефте-газовой "трубе" или не входит в число обслуги (парикмахеров, комедиантов и проч.) и охраны - паразиты и дармоеды, в первую голову пенсионеры и "бюджетники" - врачи и учителя. Эти вымрут сами, пенсионеры физически, а врачи с учителями - или уедут куда глаза глядят, или, в лучшем случае, переползут в тотально коммерциализируемые (отв. тов. Голикова, тов. Фурсенко) медицину и образование.
Короче, всё идёт по плану членов ДК "Озеро".
И ещё: все вопли о "вон!" и "Россия без" - полнейший бред, поскольку если даже вообразить немыслимое - что он вдруг захотел уйти - хрен его, гаранта ихнего процветания, теперь кто отпустит - так и будут линялую тушку таскать туда-сюда и с места на место переставлять, как когда-то чучело Брежнева, пока сам не загнётся.
А на митинги ходить не надо. Кох, конечно, сам говно, но тут он совершенно прав:
http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
И Черский тоже абсолютно прав:
http://i-cherski.livejournal.com/1918227.html
И умный Гаврилов:
http://agavr.livejournal.com/1272869.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments