?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Зарёкся про эти сраные "выборы", но тут вон: Министр…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Зарёкся про эти сраные "выборы", но тут вон:
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что выборы в Государственную Думу Российской Федерации прошли без серьезных нарушений и были достаточно честными и демократическими.
Об этом Авигдор Либерман заявил на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным в Москве. Глава МИД Израиля заявил – израильские наблюдатели на российских выборах сочли, что голосование прошло без нарушений, сообщает сайт правительства РФ. По словам Либермана, число наблюдателей было невелико, но все они – опытные люди.

- из газет -
И снова зельдинское всплывает, ибо не тонет:"Во пидарас!"

Вот из протокола, и права Зоя - если не последует от Либермана официального опровержения - он, пардон, всё-таки негодяй:
"Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами, и, конечно же, знают точно, как подсчитывают голоса. Я их спросил (я позвонил и спросил), как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это моё мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей".
* * *
* * *
[User Picture]
On December 7th, 2011 07:38 pm (UTC), old_greeb commented:
Таки еще и мудак.
[User Picture]
On December 7th, 2011 08:32 pm (UTC), raf_sh replied:
Э... вы, ребята, что-то слишком легко верите сайту правительства РФ. Поверьте тогда и официальным выборам. А то не видно логики.
[User Picture]
On December 7th, 2011 08:34 pm (UTC), old_greeb replied:
Мое суждение условно: если верно утверждение сайта правительства, то я на нем настаиваю. О том, что могли так нагло соврать и Либерман ничего подобного не говорил, я даже не подумал - зачем бы им?
[User Picture]
On December 7th, 2011 08:39 pm (UTC), raf_sh replied:
То есть ты назвал человека условным мудаком, не проверяя, по указке органа, которому по другим вопросам как раз не веришь ни в какую. Не умнее ли назвать его условным молодцом, а потом уж, проверив, разочароваться? Так оно как-то здоровее будет.
[User Picture]
On December 7th, 2011 08:43 pm (UTC), raf_sh replied:
Кстати, беседа-то шла вот о чем: http://www.jpost.com/DiplomacyAndPolitics/Article.aspx?id=248557 (Мише я эту ссылку уже давал).
Но для вас, конечно, главное -- выборы, и совершенно понятно. Для нас же, увы, быстро надвигающаяся война.
[User Picture]
On December 7th, 2011 08:51 pm (UTC), old_greeb replied:
Ну, прости. Беру свои слова обратно. У меня не было оснований не верить хозяину журнала, который, оказывается, и сам введен в заблуждение.
[User Picture]
On December 7th, 2011 08:52 pm (UTC), old_greeb replied:
То есть Либерман ничего не говорил про выборы в России, если я правильно понял?
[User Picture]
On December 7th, 2011 09:04 pm (UTC), raf_sh replied:
Этого я не знаю. Вокруг главной темы всегда есть "small talk" - о погоде, о торговом обороте, приглашения к взаимным визитам, if any. А основной смысл -- у нас тут наклевывается скорая и очень жестокая война, с большими потерями. И ваша страна -- на стороне врага, причем не теоретически, а совершенно практически: полит. обеспечением, блокированием международных решений, поставками современного оружия. Нам это будет стоить жизней, уже стоило совсем недавно (2008). Вот этот грузный юноша и пытается что-то сделать по части частичного купирования близких потерь. Ну а противоположная сторона не преминула использовать случай по важному для вас сегодня внутреннему поводу. Не важно, что было -- важно, как осветить.
[User Picture]
On December 8th, 2011 06:25 am (UTC), made_of_honor replied:
Вчера не мог среагировать - заддосили снова к ночи. Конечно, я не верю никаким сайтам этого пживого правительства, и если бы прочитал это там, не поверил бы. Но взял у Зоечки, только поэтому в сердцах, так сказать, и обозвал Либермана.
[User Picture]
On December 8th, 2011 06:43 am (UTC), made_of_honor replied:
Всё-таки соглашусь с Зоей, Раф - если он промолчит или скажет, что его неправильно поняли - "Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами, и, конечно же, знают точно, как подсчитывают голоса. Я их спросил (я позвонил и спросил), как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это моё мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей.."
..никакой прагматизм.. и так далее.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry