made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Зарёкся про эти сраные "выборы", но тут вон:
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что выборы в Государственную Думу Российской Федерации прошли без серьезных нарушений и были достаточно честными и демократическими.
Об этом Авигдор Либерман заявил на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным в Москве. Глава МИД Израиля заявил – израильские наблюдатели на российских выборах сочли, что голосование прошло без нарушений, сообщает сайт правительства РФ. По словам Либермана, число наблюдателей было невелико, но все они – опытные люди.

- из газет -
И снова зельдинское всплывает, ибо не тонет:"Во пидарас!"

Вот из протокола, и права Зоя - если не последует от Либермана официального опровержения - он, пардон, всё-таки негодяй:
"Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами, и, конечно же, знают точно, как подсчитывают голоса. Я их спросил (я позвонил и спросил), как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это моё мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments