made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Сократес и Артём Карапетян

В городе Сан-Паулу на 58-м году жизни скончался легендарный бразильский футболист, экс-капитан национальной сборной Бразилии Сократес, который считался одним из лучших игроков за всю историю футбола. Сократес Бразильейро Сампайу де Соуза Виейра де Оливейра умер в ночь на воскресенье в госпитале им. Альберта Эйнштейна.
- из газет -

По классификации "Уорлд Соккера", кажется, Сократес был 61-м из ста лучших за всю историю футбола. Для меня он после Кройфа - второй. Будто сейчас перед глазами его бег-полёт на ЧМ-82 в Испании.. Ну, и Зико, конечно, велик..


А на днях, оказывается, умер (на 85-м году жизни) Великий Голос Артём Яковлевич Карапетян. Многие женщины считают, что самое сексуальное в мужчине не внешность, а голос. Не мне судить (кстати, если уж мне, то же можно сказать и о женщинах), но это был просто-таки убойный (при фантастической внешней красоте) для дам голос (голос по-русски Жана Маре, Луи де Фюнесса, Питера Устинова, наконец, в том числе и моими словами в "Зле под солнцем" и др., в связи с чем однажды даже напротив сидели в ресторане - удивительный человек), недаром о его успехе у женщин до сих пор ходят легенды
http://www.memocast.com/media.aspx?id=220568
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments