?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Этот хренотип был и остаётся мне невыносимо гадок, и прочитал я его…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Этот хренотип был и остаётся мне невыносимо гадок, и прочитал я его жжопус исключительно потому, что делать в данный момент мне на полчаса-час абсолютно нечего: пол подметен, кот накормлен, "горох весь собран, пироги испечены, а банки на зиму закатаны"...
Просто у него тут неплох констатирующий фрагмент, особенно от такого патентованного ассликера власти, как Задорнов:
..У большинства в стране вот уже несколько недель состояние безнадёги. Впереди выборы. А толку?
Все понимают, что к лучшему мало что изменится. При этом большинство также осознают, что на выборы идти надо. Несмотря на то, что власти наверняка запаслись технологиями, как натянуть нужный Кремлю результат. Уж кто-то, а Кремль подстрахуется, чтобы не потерять нажитое.
Сами понимаете, коли в богатой недрами стране у народа убавилось, то значит, по закону Ломоносова - у кого-то столько же прибавилось, сколько у народа убавилось. Сколько же у них наверху прибавилось, ежели миллионы обнищали?!
По ТВ бесстыдно, как говорили в советское время, «рапортуют», что средняя зарплата по России – 40 тысяч рублей. А у меня множество близких знакомых преподавателей, в том числе театральных вузов. У них зарплаты – до 10 тысяч рублей. Они нищенствуют. Нищие учителя – позор власти.
Нам пытаются внушить, что увеличились пенсии для стариков. Но продукты-то подорожали на гораздо больший процент, чем прибавились пенсии.
Всюду ложь! Бесстыдные цены на бензин, фальшивые лекарства. Пожилым людям не на что лечиться.
Реформа образования… О ней даже не хочется вспоминать – фамилия Фурсенко приравнивается нынче в России к сквернословию.
Медицина стала бизнесом.
Образование – средство для наживы государственных менеджеров за счёт детей.
Энергетику – гордость советского народа, ГОЭЛРО – растащили по карманам.
Крестьяне ещё более обнищали, чем при советской власти. Покидают самое ценное, что есть в жизни, –родную землю.
Рождаемость сократилась, смертность увеличилась, количество самоубийств возросло.
Безграмотная молодёжь обозлилась на «иностранцев». Развивается национализм, народы обвиняют в собственных бедах друг друга.
Армию модернизирует человек, который никогда в армии не служил, а всю жизнь провёл за клавиатурой компьютера. Его за словоблудие не «учили» деды.
Из всей показухи, связанной с модернизацией, удалось модернизировать только цены.
В стране, где больше всего плодородной земли в мире, – нехватка родных продуктов.
ТВ врёт круглосуточно.
При красивых словах о демократии хозяева средств массовой информации стали цензорами. Кричат о свободе слова. А сами, как последнее трусло, боясь за бабки, превратились в редакционных церберов. Советские цензоры были честнее, они не говорили о свободе слова. Откровенно заявляли, что ругать власть не положено.
Интернет наполнен злобой, отчаянием…
Представителей власти общественность начала откровенно освистывать.
.........................................
Всё верно, по-моему. Остальное - бред сивой кобылы, конечно. Облезлый клоун Зюзя - такая же марионетка Суркова, как и Жирик, и если вдруг окажется президентом (не окажется, но это его кошмарный сон), то сразу в кусты.
А если конкретно, то максимально приближена к верной, на мой взгляд, вот эта позиция:
http://k-p.livejournal.com/
или тут:
http://ternovskiy.livejournal.com/160695.html
Терпеть не могу эту мерзкую рожу, но тут он, возможно, правее всех:
http://exler.livejournal.com/1996626.html

Между прочим, сам я последний раз ходил в Москве (за границей было не отвертеться) на выборы лет тридцать пять назад, более того, я был агитатором и получил благодарность по итогам - за стопроцентную явку. Моим объектом, помнится, было общежитие в районе Пятницкой улицы, где было прописано 200 человек, почти все по фамилии Мамедов. Я дежурил на участке весь день, и ни один Мамедов там не появился. Я, патологически добросовестный, всё ждал, когда же в дверях появится первый крючковатый нос, а после и сам мой первый Мамедов, но так и не дождался. Я даже опасался, что мне влетит, а вышло наоборот..
Да, кстати, а почётную грамоту мне вручил тоже Мамедов, Энвер Назимович, наш первый замминистра.
Пы-Сы: Сейчас вон заходил мастер по "тарелкам", старый приятель, сириец из Сирии, но гражданин РФ. Говорит, хоть с ними и не согласен, пойду голосовать за КПРФ. Нету, мол, больше сил терпеть бессовестное повсюду воровство и взятки на каждом шагу, достали, говорит.
* * *