made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
И чего это все с ума посходили с этой хрено"магией" цифр? Пирамиды закрыли на переучёт. Вон сейчас 11.11.11.11.11 и то ничего, мимо. Глупость какая.
Разве что, мерзкая погода, дык она тут почти всегда такая. Ни Белого тебе арапа, слава аллаху, ни заблудившейся кометы, слава богу.
Маруська на турнире в ознамнование 35-летия района Ясенево за двадцать минут выиграла две разминочных партии у явно более взрослых ребят. Участников набралось очень много, в основном, старше её, и пока не совсем ясно, как будет проходить сам турнир, сказали только, что лимит времени у каждого - пять минут. Но даже издалека видно, что настрой у неё боевой, глаза горят...
...Н-да, попробуй-ка объясни ей, горько рыдающей, что это, в общем, успех, что войти в десятку из сорока ребят и девчонок_почти_все_старше_тебя это для первого в жизни турнира неплохо и т.д.
Из сорока участников во второй тур вышли четверо "своих", социновских (из 13), Марья в том числе, а в третий из "наших" - она одна. Может, отчасти из-за этого, оставшись без команды, третью партию она проиграла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments