made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Третий день висит новостной анонс: "В Европе массово (sic!) скупают "очки Стива Джобса". Не ведаю, что за хрень - какой-то яблочный гаджет или пресловутые христовы гвоздики, но почему-то вспомнился Дедушка Крылов.
А, вот:
Продажи очков без оправы, которые на протяжении многих лет носил основатель Apple Стив Джобс, после его смерти 5 октября резко возросли. Как передает MIGnews, об этом сообщила германская компания-производитель очков, клиентом которой был Стив Джобс.
Отмечается, что розничная цена очков (без линз) в Европе – 265 евро, в Америке – $450.


Рядом другой анонс: "Конкуренты набрали очки на смерти Стива Джобса".
И намного больше гуглоупоминаний каких-то "очков Стива Джонса".

Да, и партия жуликов и воров жульничает и ворует с утроенной перед выборами силой - по всей стране запестрели практически одинаковые плакаты - призыв Избиркома "все на выборы" и предвыборный партии жуликов и воров, в который куда больше сходств, чем различий.
Древний рекламный трюк - замена буковки в лого известного брэнда - сто лет назад левые рубашки Harrow под Arrow, а теперь, к примеру, китайские джипы Hover под известно что.
Попалась забавная фотка и.о. главного жулика - председателя Центризбиркома Чурова, чего-то напоминает, то ли из хоррора, то ли из скай-фая с концом света и инопланетянами:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment