made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Есть на главном госканале совершенно невыносимая ежедневная передача - нескончаемое Шоу Уродов с абсолютно дегенеративными ведущими:


Вчера (я семечки поздно вечером грыз на кухне, а в комнатах не грызу, потому как уронишь - из ковра потом не выковыряешь), ну, и увидел, как к этим gblfhfcfv пришёл в гости, надо полагать, самый хитрожопый питерский, сперва коммунист, затем, по заданию Хозяина, элдэпээровец (то есть, лжец и негодяй по определению), а после посаженный на выборы. Я на днях писал, что терпеть не могу определённой системы гламурных собачонок с косичкой, но тут пёсик оказался весьма кстати, являя собой милый контраст на фоне косноязычного жулья. Чуров привёл с собой ещё немыслимо широкоплечего члена ЦИК, прежде руководителя Кабардино-Балкарии, переведённого в Москву, вероятно, за обеспечение победы ПЖиВ с результатом более ста процентов, который потрясающе копировал голос позднего Брежнева. Из интересного Чуров сказал, что есть "белый" Интернет, а есть Интернет "чёрный", типа того. Из 120 фоток неплохих получилось штук 12, тут из них десять. Да, собака всё время зевала (понятно), рвалась из рук Чурова, а в заключение ведущие позволили себе импровиз: поставили несколько мисок с сухим кормом и логотипами партий и хотели было, но Чуров это запретил. Вместо этого псина "выбирала" лучшего журналиста и выбрала лысого, жаль не обоссала.








Собачонка Фобос наверняка живёт в холе и лелее, паёк кремлёвский, но сколько в глазах и жестах тоски неизбывной - собака, ведь она сердцем чуров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments