?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Пока обгрызал невероятной нежности и вкусноты парные бараньи (чисто…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Пока обгрызал невероятной нежности и вкусноты парные бараньи (чисто совпадение) рёбрышки собственного приготовления, поневоле увидел на кухне по ящику три первых (тоже чисто случайное звукоподобие, но с фрейдистским душком) итоговых за день новости главного госканальи. Чуть ли не полвека прожив при густопсовой информационной советчине, вынужден констатировать, что откровенно издевательская фуфлокондовость нынешней пропаганды прежнему партагитпропу и во сне не снилась, будь то первая новость - о презентации книги величайшего остроумца и обер-ворюги Черномырдина; о грандиозном праздновании в Москве и Московской области курбан-байрама и, наконец, о суде в Таджикистане над мини-Бутом - пилотом-контрабандистом, успешно доставившим из Афганистана в Душанбе упорно никак не называемый груз, который пилот, разумеется, ни в чём не виноват.. и так далее.
Но даже эта насквозь лживая информационная триединая розовая сопля не сумела испортить впечатления от замечательных сами по себе и чрезвычайно профессионально пожаренных бараньих (оба совпадения случайны) рёбрышек а-ля я.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 6th, 2011 06:23 pm (UTC), old_greeb commented:
Парадокс в том, что даже если ты прав (что весьма вероятно), то получилось невероятно точное попадание. То есть он оказался таким талантливым импровизатором, какого даже трудно было себе представить. Клоун, который ходит по канату в чаплинских чоботах, качается, шатается, но все же не падает, искуснее канатоходца в блестках:)
[User Picture]
On November 6th, 2011 06:33 pm (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, потому я с тобой, поперву возразив, так легко и согласился, хотя попадания быку в глаз, согласись и ты со мной, раз на раз не приходились. Сложно себе представить, что это заготовки спичрайтеров, уж больно вольны формулировки, скорее, я, хоть и не без труда, но могу себе представить, что он, тот ещё хитрожопый лис, прошедший уникальную по продолжительности и уровню аппаратную школу, выдумывал лучшие перлы сам более или мнее заранее, а не выдавал так уж прямо слёту спонтанно. Болно хитёр был, больно житейски умён. Хотя, может, что-то в заданном ключе и само выскакивало.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry