made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
Вот только вчера говорили со слушателями, вернее, я говорил, что насквозь гениального фильма, чтоб от и до, я, по крайней мере, не помню, только вчера говорил, только вчера, поздно вечером. А сегодня говорить перестал. Мультфильм Puss in Boots от Dreamworks, по-моему, просто великолепен, от и до, и каждый кадр его, и каждая сцена - всё. Плюс совершенно безукоризненная, потрясающая озвучка, дубляж по-русски - перевод, интонации, укладка - выше всяких похвал. Да, в оригинале Бандерас и Хайек, но наши актёры наверняка не хуже, если не лучше. Потрясающие сам Кот и Humpty, Лапка чуть слабее, но тоже очень хороша, а чуть бледнее кажется лишь потому, что Кот и Яйцо, да и прочие действующие лица и морды, просто великолепны, нет слов как хороши. Я не любитель компьютерной мультипликации, но тут всё при деле. И Марье очень понравилось. Спрашиваю, ну, а что особенно? Не могу сказать, говорит, всё! Я даже удивился - ведь критиканша та ещё. А после бегом - на второй тур турнира на третий разряд. Ещё две победы в актив.

Приз воспоследовал - куча этих самых роллов - любимая её - наряду с тирамису - ресторанная еда.
Я тоже впервые попробовал - и ничего, есть можно, особенно если голоден. Под васаби - тот же наш хрен, только чуть душистее и раза в два с половиной крепче.
За столом, пока не принесли заказ, пять или шесть стихотворений Бальмонта, прочитанных поначалу с душой - видимо, любимый поэт нашей учительницы Марины Виленовны.

MOV00732 made_of_honor002
По ссылке там четыре Бальмонта, но забавно, как слабеет Бальмонт в некий момент, когда на столе возникает вожделенное это:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments