made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

С детства уважаю всяческий турдефорс, прыжок выше головы, будь то вышивание гигантского ковра с портретом Лучшего друга всех безруких ткачей одними ногами или ещё чего в этом духе.
Знакомая Мария К. прислала for fun английский текст и картинки:
Гугль перевёл, на всякий случай.
Картинок много, но вот шесть навскидку:






А вот текст в гуглопереводе - мне на работу пора и нету времени поскладнее перепереть, но суть ясна:

Просто пишущая машинка

Он жил в Роуз-Хейвен дома престарелых (Roseburg, OR) в течение многих лет. Пол Смит, человек с необычайным талантом родился 21 сентября 1921 года, с тяжелым церебральным параличом. Мало того, что Павел избили шансы жизнь с церебральным параличом, инвалидности, препятствующих его речи и мобильность, но и сам учился, чтобы стать мастером художника, а также потрясающий шахматист, даже после того, как лишенный формального образования, как ребенок .

"При вводе, Павел использовал свою левую руку, чтобы стабилизировать его право один. Так как он не мог нажать две клавиши, в то же время, он почти всегда заперта смены ключа вниз и сделал свои фотографии с помощью символов в верхней части клавиши с цифрами . другими словами, его картины были основаны на этих символов ..... @ # $% ^ & * () _. Через семь десятилетий, Пол создал сотни картин. Он часто давал оригиналы прочь. Иногда, но не всегда , он держал или получили копию для своих записей. Как и его мастерство росло пишущей машинке, он разработал методы, чтобы создать оттенки, цвета и текстуры, которые сделали его работы напоминают карандашом или углем ".

Это великий человек скончался 25 июня 2009 года, но оставил после себя сборник его удивительные художественные работы, которые будут источником вдохновения для многих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments