made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Казус тов. Агашина, хоть и ненавижу это слово, знаковый. Да, уикенд, конечно, платные яроши-потупчики и фимыпсихопаты выходные, но даже дежурные боты едва чего-то лениво вякают в ответ. Сам он говорит, личное мнение, в нерабочее время и т.д. Официальный представитель Железняк поспешил откреститься, дескать, личное мнение, в нерабочее время, в понедельник накажем и т.д.
Занятен агашинский мемуар со съезда ПЖИВ:
"Второй день был уже куда многолюднее и проходил уже в «Олимпийском». Участников съезда было около 10 тысяч человек. Как всегда сначала разогрев... Выступили народные представители, от молодежи, от спорта, от творческой интеллигенции (актер Машков, например), даже от шахтеров...Он, кстати, подвел своим выступлением.... Не заучил текст! Неловко это выглядело)))
Ну а потом, как полагается, вышли главные действующие лица... Под бурные продолжительные аплодисменты… Действительно, красиво вышли!"
Губатый этот - сын покойного кореша http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 и зама президента Удмуртии Волкова, бывший министр транспорта республики, ныне посадивший на транспорт младшего брата Максима, с которым они на пару и пилят бюджет. Максим намылился в депутаты от ЕР, отчасти потому Денис и "проснулся знаменитым".
Евг. Чичваркин обещал выплатить $5.000.00 за лучший ролик против ОПС Едро. По-моему, авторы этого - вне конкуренции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments