?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


А ижевские-то ветераны и не бараны вовсе. А вот Агашин этот то ли…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А ижевские-то ветераны и не бараны вовсе. А вот Агашин этот то ли просто клинический идиот, то ли идиот совсем уж клинический. Понятно, ощущение полнейшей безнаказанности, когда ему отважная бабка:"Вы нарушаете закон!", а он ей в ответ:"Я не нарушаю никаких законов, потому что я член Единой России!", но всё равно бред какой-то:
http://navalny.livejournal.com/637029.html
А вот и отмазки пошли, типа "личное мнение, в нерабочее время"..
- Я лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям, - парирует в разговоре с «Известиями» Денис Агашин, - в любом случае, вне зависимости от результатов выборов, буду настаивать на принятии программы по ветеранским организациям. Уверен, что в результате победы партии «Единая Россия», мне, как главе администрации города, будет легче настаивать на увеличении финансирования деятельности различных общественных организаций, в том числе, и ветеранских.

- Агашин не является кандидатом в депутаты от нашей партии и проводил встречу с представителями ветеранских организаций по своей инициативе, - говорит первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, - предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом «Единой России» на выборах принадлежит лично ему.

По словам высокопоставленного единоросса, никаких указаний центрального либо регионального руководства партии по этому вопросу нет и быть не может.

- Мы всегда поддерживали и будем поддерживать ветеранские общественные организации, так же, как и другие ведущие общественные организации в нашей стране, вне зависимости от результата, полученного партией на выборах в том или ином регионе, - обещает Сергей Железняк.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 30th, 2011 02:09 pm (UTC), old_greeb commented:
Я думаю, что никаких организационных изменений не будет. Агашин, как не нарушавший партийной дисциплины, а напротив того, усердно работающий на партию, пойдет на повышение.
[User Picture]
On October 30th, 2011 02:26 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не думаю, хотя как раз сейчас пацаны голову ломают, чего с ним делать, ругают всяко. Больно много шуму, нельзя не среагировать, но как?
Вот смешная фотка попалась. Семки - это в тренде:

[User Picture]
On November 1st, 2011 09:45 am (UTC), ilienkol replied:
Теперь все будут семечки лузгать и в бадминтон играть, а после выборов снова придется карате заниматься...
[User Picture]
On November 1st, 2011 12:27 pm (UTC), made_of_honor replied:
Карате не помешает.
[User Picture]
On November 1st, 2011 03:51 pm (UTC), ilienkol replied:
Для поддержания физ.формы нации.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry