made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А ижевские-то ветераны и не бараны вовсе. А вот Агашин этот то ли просто клинический идиот, то ли идиот совсем уж клинический. Понятно, ощущение полнейшей безнаказанности, когда ему отважная бабка:"Вы нарушаете закон!", а он ей в ответ:"Я не нарушаю никаких законов, потому что я член Единой России!", но всё равно бред какой-то:
http://navalny.livejournal.com/637029.html
А вот и отмазки пошли, типа "личное мнение, в нерабочее время"..
- Я лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям, - парирует в разговоре с «Известиями» Денис Агашин, - в любом случае, вне зависимости от результатов выборов, буду настаивать на принятии программы по ветеранским организациям. Уверен, что в результате победы партии «Единая Россия», мне, как главе администрации города, будет легче настаивать на увеличении финансирования деятельности различных общественных организаций, в том числе, и ветеранских.

- Агашин не является кандидатом в депутаты от нашей партии и проводил встречу с представителями ветеранских организаций по своей инициативе, - говорит первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Железняк, - предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом «Единой России» на выборах принадлежит лично ему.

По словам высокопоставленного единоросса, никаких указаний центрального либо регионального руководства партии по этому вопросу нет и быть не может.

- Мы всегда поддерживали и будем поддерживать ветеранские общественные организации, так же, как и другие ведущие общественные организации в нашей стране, вне зависимости от результата, полученного партией на выборах в том или ином регионе, - обещает Сергей Железняк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments