?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Волшебная сила искусства

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мельком увидел давеча врио гаранта на сцене Большого в манишке и бабочке, и сходу ассоциация (недавно крутили) с конференсье Бенгальским, Фагота на них обоих нету. Ранее сообщалось, что цена билетов в партер на это действо доходила у спекулянтов до шестидесяти тысяч долларов, один спекулянт назвал в репортаже свою цифру, поскромнее - 25 тысяч. Цискаридзе (я ему верю) написал о дешёвом фейке заместо оригинальной лепнины, дверных ручек и прочего, а капители пластмассовые. Ещё было видно, как Бандерчук изогнулся на подходе перед Усмановым, а некий режиссёр близлежащего театра потрясён бесчинствами эфэсошников и эсбэпэшников, зачищавших поляну к прибытию гостей.. чёрт, всё это один в один булгаковский Бал у Сатаны получается, и вот сейчас новость от РИА Новости:
...Первый концерт начался после приветственной речи президента России Дмитрия Медведева. В зале присутствуют директор Центра оперного пения Галина Вишневская, балерина Майя Плисецкая и Родион Щедрин, Наина Ельцина с семьей и вице-премьер Александр Жуков. На открытие театра после реконструкции также прибыли первый вице-премьер Игорь Шувалов, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, руководитель МХТ им. Чехова Олег Табков, Михаил Горбачев с женой. В числе гостей — экс-премьер Михаил Фрадков, министр культуры Александр Авдеев, певица Елена Образцова, руководитель Большой театр Большого симфонического оркестра Федосеев, патриарх всея Руси Алексий II.
Там были девочки - Наина, Фрида, Рая...
Сообщается, что после концерта рухнули декорации, и рабочий сцены в штатском был отправлен в институт Склифосовского.. Но это оказалось гиперболой, слава богу.
Из зала сюда:

Мама (домработница?) Шувалова тени Фурцевой:
- Как это "а откуда у него $60.000,00 на билет?!"! Игорьку жена купила - даром что числится безработной - ейный доход как раз эти самые 60 тысяч в день и есть!
* * *
* * *
[User Picture]
On October 29th, 2011 08:41 am (UTC), lafinur commented:
Сколько покойников на одном концерте... кроме жены Горбачева еще и патриарх Алексий II...
[User Picture]
On October 29th, 2011 08:43 am (UTC), made_of_honor replied:
То-то и оно - шутник Бегемот ваял репортаж.
[User Picture]
On November 1st, 2011 09:28 am (UTC), ilienkol replied:
:))) Реконструкция Большого слегка затянулась. Многие так и не дождались... Может, нерадивый автор забыл отредактировать заранее заготовленную в бог знает каком лохматом году статью о торжественном открытии Большого театра.
[User Picture]
On November 1st, 2011 12:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Конечно. Алексий ещё куда ни шло, ему сам Бог велел, а Раиса сомнительна.
[User Picture]
On November 1st, 2011 03:51 pm (UTC), ilienkol replied:
Да, Раиса до начала реконструкции не дотянула...
[User Picture]
On November 1st, 2011 04:52 pm (UTC), made_of_honor replied:
Её самоё зато реконструировали.
* * *
[User Picture]
On October 31st, 2011 05:51 am (UTC), mumrik_snussi commented:
в телевизоре попался кусок финала - торжественный марш по лестничке, а до того - подробная рассказка о реконструкции на Моей Планете.
Большая помпезность настораживает.
Отдельный восторг тем, кто восстанавливал вручную вышивки шпалер.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry