?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Родинка разберётся

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В минуту краткого перерыва в работе глаз зацепился - в своё время академик Арцимович сказал: "Наука есть способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт". Но любопытство ведь это здорово - оно ведь главный двигатель общественного и научного прогресса. А это чего? За государственный, сиречь бюджетно-налоговый счёт, а?
Почему сериал «Пончик Люся» сняли с эфира?
История про «Пончика Люсю» началась на прошлой неделе на телеканале «Россия 1». Здесь и старинный яд, которым медленно травили Люсю «дорогие» родственнички, и борьба за родовое имение. И любовь провинциальной дурнушки к красавцу Дмитрию. А через несколько серий после премьеры Люся предстала перед зрителями в образе красотки Ани. Девушка отучилась за границей, похудела-похорошела и прилетела домой. Ведь ей нужно не только вернуть Дмитрия, которого на себе женила расчетливая Рита, но и отомстить Марии Казимировне, вернуть родительский дом.
В начале этой недели довольно неожиданно для телезрителей канала «Россия 1» новые серии сериала «Тайны следствия» вытеснили из телерасписания мелодраму «Пончик Люся». Канал «Россия» сделал это без объяснения причины, чем вызвал недовольство зрителей, ждущих продолжения сериала. Рейтинги оказались таковы, что канал в прайм-тайм катастрофически шел ко дну. В Москве на протяжении четырех дней показа доля сериала в среднем не превышала 10% аудитории.
Так как остается непонятным, покажут ли сериал до конца, «КП» написала, чем он закончится.
Аня и Дмитрий отправятся на осмотр новой гостиницы в горах. Разыграется буря, и они вынуждены будут остаться ночевать. Ну а так как их неудержимо влечет друг к другу, в эту ночь все и произойдет. Правда, потом Аня будет жалеть об этом, ведь Дима возвращается к супруге Рите.
В руках у Ани оказывается диск, подтверждающий причастность Марии Казимировны к преступным кругам. Видео девушка передает в милицию. Не желая объясняться с родными, отвечать на их вопросы, Мария уезжает. Но попадает в автокатастрофу. Врачи констатируют: из-за травмы позвоночника она не будет ходить. Женщина начинает заливать горе коньяком. Милиция задерживает других участников банды, которые сдают Марию. Когда женщина оказывается в КПЗ, на нее совершается нападение. Ее отправляют в больницу. Усыпив охранников, Роман выносит Марию из палаты, и они уезжают из города.
Рита уходит от Димы. Молодой человек спешит к Ане, чтобы сказать, что им ничего не мешает быть вместе. Именно там он узнает, что Аня и есть Люся. По закону жанра разобраться в этом поможет родинка на теле девушки. Дмитрий не хочет слышать никакие объяснения любимой и уходит. Через несколько дней он узнает, что Аня беременна.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 27th, 2011 04:38 pm (UTC), san_sanna commented:
прастите, но...
ЧЕГО-ЧЕГО?..
[User Picture]
On October 27th, 2011 05:00 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: прастите, но...
Не понял Вас, Сан Санна.
[User Picture]
On October 27th, 2011 05:01 pm (UTC), san_sanna replied:
Re: прастите, но...
вот этот пересказ. у меня ум за разум зашел! я так и не поняла, откуда там какой-то роман взялся.
[User Picture]
On October 27th, 2011 05:07 pm (UTC), made_of_honor replied:
Re: прастите, но...
А, так это как раз и захватывает - в том-то весь как раз и саспенс. Одно название чего стоит. Роман там с большой буквы Роман - супергерой, спасший из лап правосудия начавшую заливать горе коньяком Марию Казимировну, бывшую главную злодейку.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry