made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
В сравнении с разносубъектностью - "Разносубъектность - не порок, но русских граждан достоянье!"(с) - все остальные изящества родного языка блекнут на раз. Имей я склонность к коллекционированию, я бы.. я бы.. но, увы, нету у меня таковой, и каждодневно встречающиеся перлы забываются на два. А сейчас, промеж двумя чашками кофе и столькими же пароксизмами трудовой деятельности, наткнулся на такое, что забыть пока не в силах. Весь текст хорош, но это (подчёркнуто) - разносубъектность пар экселянс, и делает мне если не день, то час точно:
Первая полоса сайта газетёнки "Метро":
..Предугадав развитие разговора Елена соглашается и говорит, что даже знает слова. “Какие?” - спрашивает мужчина на другом конце провода. “Ты больная!” - говорит артистка. “Правильно!” - отвечает мужчина улыбаясь. - “Я больной! Приезжай ко мне домой!” “Это предложение?” - спросила Елена. “Да!” - соглашается Сергей и дает адрес, где он будет её ожидать. Артистка была в небольшом шоке от происходящего, но решила довести игру до конца и выяснить, что же это за человек и, к чему это все приведет.
Приехав по указанному адресу к ней вышел человек, похожий на Челобанова.

Пы-Сы: А вот только что Президент Медведев - ну, тут послабже, чем газета "Метро", зато на высшем уровне:"Я думаю, что, посмотрев этот фильм, у вас появится желание.."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments