?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Чудовищные кадры растерзания, то и дело демонстрируемые по всем…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Чудовищные кадры растерзания, то и дело демонстрируемые по всем каналам, снабжены титром "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ СЪЁМКА". Конечно, "ecce homo" тут категорически не годится - наверняка покойник был отменное дерьмо. Что за публика пришла ему на смену, ещё будет видно, но, как водится, ничего хорошего не предвидится. Глядя вполглаза на рвотные кадры, (разносубъектность рано или поздно пробьёт себе дорогу), вспоминается военный парад 14 октября 1971 года в одной из бывших арабских стран, когда воины-коротышки (нация выродилась из-за инцестуозности браков), демонстрируя боеготовность в гипотетических условиях отсутствия пищи, разодрали на части и слопали без соли лохматую дворнягу.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:27 am (UTC), emmanuelle_cunt commented:
Блииин
Жалко дворнягу
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:34 am (UTC), made_of_honor replied:
Я сидел рядом с женой посла. Она рыдала и блевала одновременно.
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:36 am (UTC), emmanuelle_cunt replied:
О госпади
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:53 am (UTC), made_of_honor replied:
А он мне часы подарил в 76-м. Их судьба тоже не фонтан, в смысле "не дари дарёного". Вот из архива:
"А потом – спустя несколько месяцев – кто-то привез мне “оттуда” газету. И на первой полосе – фотография. Без подписи его было не узнать. Хотя нормальное для того исторического периода дело – сбросили с самолета. Гениталии ему, по традиции тех мест, отрезали и затолкали в рот – об этом было в заметке. Прекрасно было видно и те часы на заломленной за спину руке"...
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:57 am (UTC), emmanuelle_cunt replied:
О боги...
[User Picture]
On October 21st, 2011 08:01 am (UTC), made_of_honor replied:
Давно это было, в памяти поблёкло, а вчерашние кадры напомнили.
* * *
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:39 am (UTC), butch_ara commented:
Ни хрена не понимаю, что мешало Каддафи съебаться в другую страну.
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:46 am (UTC), made_of_honor replied:
И я не понимаю. Или вера в конечную победу, или гордыня, что ж ещё.
[User Picture]
On October 21st, 2011 07:47 am (UTC), butch_ara replied:
Если первое, он самовлюблённый мудак. Второе ещё понять можно.
[User Picture]
On October 21st, 2011 08:11 am (UTC), made_of_honor replied:
Таким образом, Смерть всегда добивается своего, сколько бы ни продолжалось противоборство, и не щадит своего противника, даже если он сдался, струсил либо ослабел!!!В течение всей жизни следует сопротивляться Смерти, как это делал мой отец, бесстрашно противостоявший ей, пока не достиг столетнего возраста, несмотря на всю ненависть к нему Смерти, пытавшейся покончить с ним, когда ему было только 30 лет. Правильной позицией является сопротивление, а бегство даже за границу от Смерти не спасет. "Где бы вы ни были, Смерть найдет вас, даже если вы спрячетесь в укрепленном замке". Однако если она перевоплотилась в женщину, явилась безоружной в облике покорной жены, пришла тихо, как соблазнительница, и мы ощущаем ее каждой клеточкой тела и опьянены ее дыханием, то тогда сопротивляться ей недостойно мужчины, и следует уступить ей в последний момент.Вот так все это было!!!_____________________Из книги: М. Каддафи. Деревня, деревня. Земля, земля. Самоубийство космонавта и другие рассказы. Триполи, 1993, с. 65-79.
[User Picture]
On October 21st, 2011 09:29 am (UTC), dgri replied:
Как жесток бывает народ, когда восстает,— сокрушительный поток, не щадящий ничего на своем пути. Народ не слушает ничьих криков о помощи, не помогает тому, кто в беде. От всякого человека народ отмахнется небрежно, в сторону отбросит его. Тирания одного человека — самый легкий вид тирании, ведь в конечном счете один человек — всего лишь человек. Группа людей избавится от него, как только пожелает; человека может устранить и другой такой же человек, сам по себе незначительный и ничтожный. Но тирания масс — самая суровая тирания, ибо кто противостанет сокрушительному потоку, слепой неодолимой силе?

Я люблю свободу народных масс, их вольное движение, без всякого господина над ними. Разбив оковы, они поют и ликуют, празднуя освобождение от боли и горя. Но как же я их боюсь! Я люблю массы так же, как люблю отца, но и боюсь их точно так же, как его. В бедуинском обществе, не знающем верховной власти, кто помешает отцу наказать своего ребенка? О, дети любят его, но они же его и боятся. И точно так же я люблю народные массы и боюсь их, как люблю и боюсь моего отца.

Когда счастливы, массы бывают такими добрыми и носят тогда своих сыновей на руках. Так носили они Ганнибала, Барклая, Савонаролу, Дантона, Робеспьера, Муссолини и Никсона, но какими жестокими они становятся, когда разозлятся! Они отравили Ганнибала, сожгли Савонаролу, отправили Дантона на гильотину. Робеспьера погубила его любимая невеста, и народ таскал по улицам труп Муссолини и плевал в лицо Никсону, навсегда покидавшему Белый дом, а за несколько лет перед тем рукоплескал его приходу!

Как страшно! Кто воззовет к бесчувственной душе масс и наделит ее чувствами? Кто заговорит с коллективным разумом, не воплощенном ни в одном отдельном человеке? Кто возьмет за руку миллионы? Кто услышит миллионы слов из миллионов уст? В этом бесконечном реве и грохоте кто будет услышан и понят? Кто кого обвинит?

Народные массы — это те, кто отравил Ганнибала, кто сжег Савонаролу, уничтожил Робеспьера, те, кто вас любил, но забывал занять для вас даже место в кино, даже столик в кафе, кто вас любил, но не проявлял этого никак, никогда, ни в чем…

(http://www.kommersant.ru/doc/1618789)
[User Picture]
On October 21st, 2011 09:33 am (UTC), made_of_honor replied:
Да, очень интересно и это, спасибо.
* * *
[User Picture]
On October 21st, 2011 09:51 am (UTC), sachok_2 commented:
Настолько мерзки измывательства над трупами, как ни омерзительны были при жизни бывшие субъекты, а ныне объекты...
[User Picture]
On October 21st, 2011 10:08 am (UTC), made_of_honor replied:
Да уж. Хуже не бывает.
* * *
[User Picture]
On October 21st, 2011 05:47 pm (UTC), nepoma commented:
с первых кадров этого мятежа, не зная, кто такой Каддафи, понимаю, что новые ублюдки не хуже старого.
И этот хрыч Обама сегодня в телике официально разрешил ливийцам заняться строительством нового общества или как там это называется.
[User Picture]
On October 21st, 2011 05:54 pm (UTC), made_of_honor replied:
:(
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry