?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз чего-нибудь. Но есть одно блюдо, которое, сколько бы его ни было, сожру без посторонней помощи в два-три приёма до конца. Блюдо совсем простое, но не знаю из этой оперы ничего аппетитнее, вероятно, прежде всего, благодаря соусу "Дольмио" для болоньезе. Вот только пару часов назад залудил двухлитровую кастрюлю, а теперь дно кастрюли уже просматривается чётко, будто лысый черепок у лучшего друга Берлускони.
Кроме соуса Dolmio (150-200 г.), это:
итальянские макароны (по-Марьиному, "червячки") системы fusilli местного прозводства (400 г.)
креветки (400 г.) - половину сожрал, пока чистил, а больше и не надо.
Элементарно.
Вспoмнилась, как всегда в подобных случаях, чёрно-белая реклама из "Штерна" почти полувековой давности: ВОДКА GORBACHEFF - ВЫГЛЯДИТ НИЧТОЖНО, ЗАТО.. а дальше забыл, что-то типа ЗАТО КАКОЙ ВКУС!, что-то в этом роде.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 10th, 2011 05:25 am (UTC), made_of_honor commented:
Ну да, это классический болоньезе типа по-флотски. Но без мяса тоже хорошо.
[User Picture]
On October 22nd, 2011 06:12 pm (UTC), irene_r replied:
Повторила сегодня ваш рецепт: "червячки" + креветки + "Дольмио". Превосходное лакомство!

[User Picture]
On October 22nd, 2011 06:39 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, а я сегодня с маленькими кубиками жареного мяса то же самое - тоже неплохо, но с креветками почему-то лучше.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry