?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз чего-нибудь. Но есть одно блюдо, которое, сколько бы его ни было, сожру без посторонней помощи в два-три приёма до конца. Блюдо совсем простое, но не знаю из этой оперы ничего аппетитнее, вероятно, прежде всего, благодаря соусу "Дольмио" для болоньезе. Вот только пару часов назад залудил двухлитровую кастрюлю, а теперь дно кастрюли уже просматривается чётко, будто лысый черепок у лучшего друга Берлускони.
Кроме соуса Dolmio (150-200 г.), это:
итальянские макароны (по-Марьиному, "червячки") системы fusilli местного прозводства (400 г.)
креветки (400 г.) - половину сожрал, пока чистил, а больше и не надо.
Элементарно.
Вспoмнилась, как всегда в подобных случаях, чёрно-белая реклама из "Штерна" почти полувековой давности: ВОДКА GORBACHEFF - ВЫГЛЯДИТ НИЧТОЖНО, ЗАТО.. а дальше забыл, что-то типа ЗАТО КАКОЙ ВКУС!, что-то в этом роде.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:59 pm (UTC), starr_ina commented:
А креветки варите вместе с макаронами? Или они уже вареные? Соус я знаю, покупала, но другой.
Теперь про компанию, куда я угодила - передо мной там прошли и Ройзман и Шнуров и, простите за ругательства, бл...Никита Михалков. Смутишься тут!Просто стало интересно, в какое г... я опять вляпалась.
Что снимки хороши - не спорю, текстом - недовольна, это -не я.Девочек м.б.и заметят, для них это важно.
[User Picture]
On October 9th, 2011 05:07 pm (UTC), made_of_honor replied:
Нет, варю отдельно. Они ж нечищенные. За Шнурова не знаю, матерщину со сцены не люблю, Михалков, он везде, а Ройзман - небесполезный зверь.
Вообще-то я Вас понимаю, в смысле, Вашу обеспокоенность типа "куда меня попали", но, я думаю, ничего страшного. У Вас своя быстро сложившаяся интеллигентная аудитория, говяшку Блажину Вы туда предусмотрительно не пустили, а остальные люди наверняка, в подавляющем большинстве, умны и добры.
Так что не стоит волнения.

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry