?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз чего-нибудь. Но есть одно блюдо, которое, сколько бы его ни было, сожру без посторонней помощи в два-три приёма до конца. Блюдо совсем простое, но не знаю из этой оперы ничего аппетитнее, вероятно, прежде всего, благодаря соусу "Дольмио" для болоньезе. Вот только пару часов назад залудил двухлитровую кастрюлю, а теперь дно кастрюли уже просматривается чётко, будто лысый черепок у лучшего друга Берлускони.
Кроме соуса Dolmio (150-200 г.), это:
итальянские макароны (по-Марьиному, "червячки") системы fusilli местного прозводства (400 г.)
креветки (400 г.) - половину сожрал, пока чистил, а больше и не надо.
Элементарно.
Вспoмнилась, как всегда в подобных случаях, чёрно-белая реклама из "Штерна" почти полувековой давности: ВОДКА GORBACHEFF - ВЫГЛЯДИТ НИЧТОЖНО, ЗАТО.. а дальше забыл, что-то типа ЗАТО КАКОЙ ВКУС!, что-то в этом роде.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:51 pm (UTC), made_of_honor commented:
Бегло - очень приличный сайт, по-моему. И отклики на Вас прекрасные. Крохотное замечание: многовато у них всё же орфо- и синтаксических ошибок, но сейчас повсеместно небрежно относятся к правописанию. А сам репортаж о Вас превосходный. Как написала первая комментатор: Таким людям солнце улыбается.
Всё верно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry