?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз чего-нибудь. Но есть одно блюдо, которое, сколько бы его ни было, сожру без посторонней помощи в два-три приёма до конца. Блюдо совсем простое, но не знаю из этой оперы ничего аппетитнее, вероятно, прежде всего, благодаря соусу "Дольмио" для болоньезе. Вот только пару часов назад залудил двухлитровую кастрюлю, а теперь дно кастрюли уже просматривается чётко, будто лысый черепок у лучшего друга Берлускони.
Кроме соуса Dolmio (150-200 г.), это:
итальянские макароны (по-Марьиному, "червячки") системы fusilli местного прозводства (400 г.)
креветки (400 г.) - половину сожрал, пока чистил, а больше и не надо.
Элементарно.
Вспoмнилась, как всегда в подобных случаях, чёрно-белая реклама из "Штерна" почти полувековой давности: ВОДКА GORBACHEFF - ВЫГЛЯДИТ НИЧТОЖНО, ЗАТО.. а дальше забыл, что-то типа ЗАТО КАКОЙ ВКУС!, что-то в этом роде.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:48 pm (UTC), emmanuelle_cunt commented:
Как Вы щедро расходуете Дольмио!!!!!!! (сердце кровищщей обливается)

Мне подумалось (про себя): "Ем я мало, но многое!"
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:56 pm (UTC), made_of_honor replied:
На банке - написано - полкило, хотя на глаз меньше. Я сперва кинул граммов сто, потом показалось совсем мало, только подкрасил макароны и то местами. Кинул ещё примерно столько де - теперь в самый раз.
Однова живём, Эмма!
Тут недавно жена (случайно, по ошибке) какой-то соус для грилла рублей за 400, кажется (меньше банка, чем Дольмио), купила, так я его зараз употребил - хотел понять, отчего он такой дорогой. Так и не понял.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry