?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ем я мало и нечасто, как правило, часов в шесть вечера первый раз чего-нибудь. Но есть одно блюдо, которое, сколько бы его ни было, сожру без посторонней помощи в два-три приёма до конца. Блюдо совсем простое, но не знаю из этой оперы ничего аппетитнее, вероятно, прежде всего, благодаря соусу "Дольмио" для болоньезе. Вот только пару часов назад залудил двухлитровую кастрюлю, а теперь дно кастрюли уже просматривается чётко, будто лысый черепок у лучшего друга Берлускони.
Кроме соуса Dolmio (150-200 г.), это:
итальянские макароны (по-Марьиному, "червячки") системы fusilli местного прозводства (400 г.)
креветки (400 г.) - половину сожрал, пока чистил, а больше и не надо.
Элементарно.
Вспoмнилась, как всегда в подобных случаях, чёрно-белая реклама из "Штерна" почти полувековой давности: ВОДКА GORBACHEFF - ВЫГЛЯДИТ НИЧТОЖНО, ЗАТО.. а дальше забыл, что-то типа ЗАТО КАКОЙ ВКУС!, что-то в этом роде.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:37 pm (UTC), starr_ina commented:
Написали очень вкусно, только как все это готовить? Прошу рецепта! А макароны просто обожаю в любом виде!
И еще - огромная просьба - может Вы мне объясните, что такое Photo People куда я угодила и с чем его едят? Залезла в Fb и ничегошеньки не поняла, зачем меня туда занесло. Извините, но спросить мне некого.
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:43 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я всегда на глазок, и дом построил, и макароны варю. Макароны да креветок немного, а соус Дольмио есть везде, он недёшев, но хватает на три четыре раза разблюдовки.
Не знаю, Ина Викторовна - это которые репортаж делали? Я не слышал про них ничего. А Fb - это что (вот видите, какой я знаток)? - Facebook? Я с ним не знаком. А что случилось? Вас напугал постфактум сайт, или это сообщество?
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:48 pm (UTC), emmanuelle_cunt replied:
Как Вы щедро расходуете Дольмио!!!!!!! (сердце кровищщей обливается)

Мне подумалось (про себя): "Ем я мало, но многое!"
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:56 pm (UTC), made_of_honor replied:
На банке - написано - полкило, хотя на глаз меньше. Я сперва кинул граммов сто, потом показалось совсем мало, только подкрасил макароны и то местами. Кинул ещё примерно столько де - теперь в самый раз.
Однова живём, Эмма!
Тут недавно жена (случайно, по ошибке) какой-то соус для грилла рублей за 400, кажется (меньше банка, чем Дольмио), купила, так я его зараз употребил - хотел понять, отчего он такой дорогой. Так и не понял.
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:51 pm (UTC), made_of_honor replied:
Бегло - очень приличный сайт, по-моему. И отклики на Вас прекрасные. Крохотное замечание: многовато у них всё же орфо- и синтаксических ошибок, но сейчас повсеместно небрежно относятся к правописанию. А сам репортаж о Вас превосходный. Как написала первая комментатор: Таким людям солнце улыбается.
Всё верно.
[User Picture]
On October 9th, 2011 04:59 pm (UTC), starr_ina replied:
А креветки варите вместе с макаронами? Или они уже вареные? Соус я знаю, покупала, но другой.
Теперь про компанию, куда я угодила - передо мной там прошли и Ройзман и Шнуров и, простите за ругательства, бл...Никита Михалков. Смутишься тут!Просто стало интересно, в какое г... я опять вляпалась.
Что снимки хороши - не спорю, текстом - недовольна, это -не я.Девочек м.б.и заметят, для них это важно.
[User Picture]
On October 9th, 2011 05:07 pm (UTC), made_of_honor replied:
Нет, варю отдельно. Они ж нечищенные. За Шнурова не знаю, матерщину со сцены не люблю, Михалков, он везде, а Ройзман - небесполезный зверь.
Вообще-то я Вас понимаю, в смысле, Вашу обеспокоенность типа "куда меня попали", но, я думаю, ничего страшного. У Вас своя быстро сложившаяся интеллигентная аудитория, говяшку Блажину Вы туда предусмотрительно не пустили, а остальные люди наверняка, в подавляющем большинстве, умны и добры.
Так что не стоит волнения.

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry