?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я всегда подозревал, что этот человек и не человек вовсе. Даже не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я всегда подозревал, что этот человек и не человек вовсе. Даже не крокодил, хуже. Ну, разве может быть нормален тот, кто написал про огнеборцев: "У пожарных дел полно: книжки, шашки, домино"?
И вот вполне ожидаемое:
73-летний Эдуард Успенский выгнал из дома молодую жену
- из газет -

Грязные подробности (из тех же газет):
Эдуард Успенский и его супруга Элеонора Филина подали на развод. Причиной разлада в семье Филина называет "террор" своего мужа.
Супруги были женаты с 2005 года. В интервью "Комсомольской правде" 49-летняя жена 73-летнего автора Чебурашки объясняет причину развода кратко: "Я ушла от Эдуарда Николаевича, потому что он начал терроризировать меня и мою семью. <…>Я уже устала терпеть его издевательства".
Элеонора имеет в виду двоих детей от первого брака, которые живут вместе с ними. Филина не имеет в виду побои, а говорит о "побочных" угрозах. Успенский, по ее словам, заменил замок в квартире, грозится выгнать ее из дома и программы "В нашу гавань заходили корабли…", которую они пока еще ведут вместе. А теперь, после того, как Филина подала на развод, грозится оставить ее без всякого имущества. Ведь именно из-за дележки совместно нажитого состояния и произошел скандал.
Сейчас Филина живет в Переделкине, где у нее есть собственная квартира. Ей даже пришлось записать сына в экстернат в московской школе, потому что Успенский выгнал всех из дома в Троицком. Причиной такого поведения Филина называет обиду: "Он мне все время говорил, мол, я всемирно известный писатель, а ты никто. Он мне мстит за то, что его, великого, взяли и бросили".
Между тем, как говорит Филина, Успенский против раздела имущества просто из вредности характера...

Хотя я б эту чучелу Филину (пару раз в ящике давным-давно видел) тоже б, наверное.. даром что молоденькая.
* * *