?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Тутти-фрутти

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тренер российской сборной Дик Адвокат разрешит своим игрокам устроить попойку, если они пройдут в финальную стадию Чемпионата Европы-2012.
- из газет -
«Вечером в следующий вторник они могут пить, сколько захотят», — заявил во вторник голландец журналистам в преддверии решающего матча России с конкурентом по отборочной группе B Словакией, назначенного на пятницу.
Два года назад российские СМИ обвинили некоторых игроков национальной сборной в том, что они курили кальян и пили спиртное перед ответным стыковым матчем отборочного цикла Кубка мира-2010 со Словенией.
Игроки яростно отрицали обвинения. Братья Василий и Алексей Березуцкие, чтобы очистить свое имя, даже дошли до суда.
Когда во вторник Адвоката спросили, разрешит ли он футболистам курить кальян перед матчем со Словакией, тренер в ответ пошутил: «Они могут покурить его на следующей неделе (после матча с Андоррой). Тогда же они могут и выпить все, что захотят, я не буду возражать».

И вот ещё с утра прелесть какая:
5 октября 2011 г. 00:12
Песков признался, что Путин не находил амфоры на дне Таманского залива


Читать дальше...


А закончил идиотскую отмазку Песков отменным черномординизмом:"Это совершенно не повод для этого злорадствовать и всего остального»
А исчо косноязычный пресс-секретарь Песков сказал буквально следующее:
«Многие говорят о брежневизации Путина. При этом так говорят люди, которые вообще ничего не знают о Брежневе. Брежнев — это не знак минус. Для нашей страны — это огромный плюс».
Кстати, у меня есть точно такой телефон - английский с усиленным звуком, по заказу для высшего руководства при Брежневе (фото В.Мусаэльяна):


А по-видимому на рядовой, пустяшной для неё сумме спалилась следователь по делу Магнитсого:
5 октября 2011Новости@Mail.Ru
Старший следователь по особо важным делам следственной части по расследованию организованной преступной деятельности ГСУ ГУ МВД России по городу Москве Нелли Дмитриева требовала от фигурантов уголовного дела о контрабанде взятку в размере трёх миллионов долларов США за освобождение их от уголовной ответственности, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин (против которого выдвинуты подкреплённые всеми необходимым документами обвинения в подделке документов об образовании). Читать дальше

Нет, всё-таки какая прелесть:
http://www.petrovka-38.com/unit969page.php
Любопытно, если такая мелочь хапает зараз по три "лимона", то сколько же её начальство слупило, например, за прекращение дела и "утерю" 140 томов уголовного дела по обвинению Васи Бойко El Grande и его гоп-компании.
* * *