made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Call the riot squad!.. Сегодня, кстати, День ОМОНа

Для пестования комплекса неполноценности я никак уже не прохожу по возрасту, но полнейшим криворуким придурком кажусь себе всякий раз, когда (а это ж часто бывает) пытаюсь взнуздать гугломейловский говноинтерфейс отвечания на письма. Короче, или я уж совсем не гожусь для этого дела, или всё же это они, сволочи, так исхитрились изгадить довольно-таки ведь простой процесс - вон в мобильнике ж оно всё просто, а тут сам чёрт ногу сломит, тем паче тот, которому до финальной шестёрки ещё целых 50 дней мучиться..
А с фотохостингом radicalом что сделали сволочи-хозяева - сперва всё вокруг заляпали зловонючей похабелью, гнусными звуками, дурацкии играми, отовсюду лезут мерзость и гной, неубираемые поппингжоперы, а куда деваться? Есть другой там, хороший, незамаранный тонной дерьма, с собачьей кличкой, как его?.. во, Имгур, но там фотка огромная выходит.... Наверное, есть ещё хотя бы один неплохой, но привычка - первейшая из натур.
Впервые встретил в сети мем "Госнаркокартель" (вместо официального "Госнаркоконтроль"). Оказывается, мему уже восемь лет и у него есть синомемы "Госнаркодурь", "Госнаркотролль" и, пожалуй, можно ещё "Госнаркокороль" (state drug kingpin). Пояснения к мему стоят между двумя сообщениями: об обнаружении поутру в 2009 году двух районных офицеров картеля, загнувшихся в своём кабинете от передоза, и последним: о том, как четверо неизвестных замочили шедшего куда-то ночью через пустырь мимо цементного завода наркополицейского и забрали у трупа миллион двести пятьдесят тысяч рублей наличными. Их сейчас ищут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments