?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Второй год "все радиостанции Советского Союза" крутят дурацкую…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Второй год "все радиостанции Советского Союза" крутят дурацкую песенку, где какая-то певичка на кого-то обиделась и грозится уехать аж во Владивосток, типа "рожу ребёночка и не напишу, как зовут". Судя по тому, что она второй год грозится, до сих пор ещё не уехала.
И не езди, дура, там вот чего:
http://olegradul.livejournal.com/41830.html
Да, я с года полтора назад с опаской говорил, что в пустовавшем лет пятнадцать здании детского сада под моими окнами собираются, вроде, открыть ресторан "Лукоморье" (вывеску в огромном дворе ладили). Слава богу, там снова детский сад, и как же приятно поглядеть на возню карапузов в песочнице и вокруг, а если не смотреть, то слышать их щебет и писк.
И всё бы хорошо, всё бы ладно - в доме топят, за окошком солнце - только откуда-то, похоже, из вентиляционной решётки относительно нового системника, с интервалом в несколько минут, вылетают дрозофилы и некоторые по дороге присаживаются на экран. Странное дело, ведь "для
размножения дрозофилы нужны гниющие углеводосодержащие продукты", а таковых в радиусе полуметра (через капитальную стену) не было и нет. Эту плодово-уксусную сволочь, даже при моей полупрофессиональной голкиперской реакции, не задушишь, не убьёшь, потому как, когда пытаешься её схватить, ветер от руки гонит её ещё дальше. Если они из системника прут, то два вопроса, откуда они там впервые берутся и чем перед выходом в свет питаются? Сразу на два (точнее, только на второй) ответили мне 42 года назад кукарачи, возникшие в Москве весной после зверской зимы в пустых, запечатанных дозатором бутылках из-под кубинского рома "Бакарди" (судя по всему, они трескали остатки рома, а закусывали собой), а до них на второй - те же самые кукарачи на Острове Свободы, испортившие мне японский настольный транзистор аж о двух местных программах и (когда туда заглянул) поразившие меня размерами и упитанностью на металлических и картонных харчах..
P.S.: британские учёные утверждают: пытаясь привлечь внимание самки, самец дрозофилы исполняет с помощью крыла любовную песню, одновременно вальсируя рядом с дамой.
* * *