made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Сан Саныч

Господи Боже, как же отвратительна современная т.н. "журналистика". Казалось бы, при чём тут Иванов, какого чёрта про Иванова? Но за двадцать с лишним лет жизни на одной улице я видел издалека его долговязую фигуру, а весьма оригинальную, раз и навсегда запоминающуюся физиономию поближе, десятки, если не сотни раз, и никогда, ни разу заметно пьяным. Как никогда не видел трезвым, скажем, Юматова, которого на днях видел в гениальной нилинской "Жестокости" и подивился мастерству, хоть и мало что понимаю в этом деле. Заставил себя прочитать эту мерзкую кляузу, а другим читать не советую. Просто жаль чувака (хоть и дожил до глубоких 60), может, не Архангельский, но тоже Александр и где-то рядом:
2 октября 2011Новости@Mail.Ru
Его пародии расходились на эпиграммы, он стал своим среди политической элиты. Несмотря на невзрачную внешность, ему удалось отхватить жену-красавицу, и ему завидовали многие мужчины. Читать дальше, а лучше посмотреть чуток


Кстати, абсолютная чушь, что женщинам он не нравился - помню, женская часть улицы аж стонала от вожделения, когда он, чуть сутулясь, появлялся на Черняховского или проходил по Красноармейской да Усиевича.. Плюс ум и голос - the winning combination!
А вот это, например:

Это мне особливо классово близко - см. название журнала. Ну, и многое другое, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments