made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

29 сентября, красный день календаря!

Святого Михаила почитают как своего небесного заступника больные, умирающие, а также медики и водители «скорой помощи». Он также является покровителем моряков, военных, полицейских и, конечно, рыцарей Церкви.
- из газет -
И поздравили меня с воскресением - залепили строгача с занесением..
А.Галич, "Красный треугольник"

Блин, с одной стороны приятно, что и мы успели пожить в век высоких технологий, а, с другой, я напрасно думал, что малость фотогеничнее, и нос у меня не красный. И ещё - сколько же денег это самое ГИБДД таперича имеет буквально на пустом месте. Четырёхполосная магистраль, проложенная аккурат к приезду Императора Пу в городок Жуковский, ни одной машины окрест, наземных переходов нету, превышение 20 км.час сверх положенных на окраине стольного града Люберцы шестидесяти, трудовые десять долларов вынь да положь. Хотя верно, наверное, так нам, лихачам, и надо.
Кстати, давеча у главного борца с привилегиями и "мигалками" пузотряса Гудкова права отобрали за выезд с "крякалкой" на встречку. Он обижался, швырнул им права со словами:"Сами мне их привезёте!" До сих пор думал, что он урод только физический, а он, выходит, ещё и моральный..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments