made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Куба далеко", а Пхеньян всё ближе

По-моему, допускавший (-ая) хотя бы один шанс из миллиона на иной хрендшпиль банальнейшего фарса кремлёвских напёрсточников просто осёл (-лица). Замечательная doctor_liza приводит анекдот из больничной жизни:"Сегодня будет произведена смена белья. Пятая палата меняется с третьей." Шестая с шестой, в нашем случае. А вот интересно (хотя и наплевать), этот типа карла в день отправления супружеских обязанностей, прежде чем взгромоздиться на свою кикиморду, испрашивает у пожизненного по дарёному айфону высочайшего дозволения, или как?
Телегад съезда партии жуликов и воров главарь синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить»
..582 против одного. "Где этот диссидент?" - весело вопросил, объявляя результаты, Пу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments