?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


"Вы смолите - мы вас подождём.." - гимн работников сферы ритуальных…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
"Вы смолите - мы вас подождём.."
- гимн работников сферы ритуальных услуг -
Подхожу вчера к институту - от окурков на подходе не видно асфальта. Случайно поглядел вчера к ночи уже нашумевший документаль по Первому (!) каналу - "Жертвы калибра 7.62". Названы имена убийц, особенно прекрасен единоросс и автор бестселлеров Вова Мединский. Хорош и умирающий от рака и покаявшийся знаменитый голливудский сценарист Эстерхази, а если бы пресловутый список Форбса вдруг отразил истинный рейтинг богатейших людей России, Геннадий Кулик наверняка вошёл бы в первую десятку. Фильм видел не целиком и не знаю, сказано ли в нём, что главная лоббистка табачных компаний в России Надежда Школкина не так давно внедрена в Думу от той же партии жуликов, а заодно и в Общественную табачную палатку. Фильм этот, мне кажется, отвечает однозначно и, увы, отрицательно на вопрос, светит ли хоть что-нибудь хорошее России в ближайшем будущем и вообще. Вот уже только что выложили на U-Tube (курящим и беременным категорически не рекомендую):
* * *
* * *
[User Picture]
On September 21st, 2011 05:12 am (UTC), sachok_2 commented:
Между прочим, когда я вожу российских туристов, то всегда удивляюсь: насколько многие и как же много курят. Почти поголовно. Здесь - гораздо меньше. Большинство - либо совсем некурящие, либо сигарету по особым случаям, стесняясь и редко.
[User Picture]
On September 21st, 2011 05:18 am (UTC), made_of_honor replied:
В Москве на улице, похоже, курят примерно две девушки из трёх. Когда сам курил, идиот, 46 лет, было наплевать, теперь четвёртый год в ужасе и недоумении.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry