?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


А педофилы никогда!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
There is no such thing as accidents, Phil. Only plans other people make and don't tell you about.
- из старого фильма -
Давеча многоуважаемая Эмма К. подняла давно животрепещущий вопрос о гомосексуальных романах среди дам. Та-дамм!! А к ночи по соседству с Первым каналом в открытом для широких детских и взрослых электоральных и рвотных масс доступе застонал-зафыркал пока чисто лесбийский и пока, вроде, не до победного конца то ли эро-плюс, то ли порно-минус канал TVX, хотя юркие дамочки там в апогее своих взаимоотношений и без Кургиняна тянут икса на полтора, как минимум..
Но это всё фигня, конечно, скука смертная, не веселее самой дурной на свете передачи "Голые и смешные". Зато я подумал, а почему, скажем, заместо этой тупой и однообразной хрени нету (как при советской власти, при скинутом с партийного Олимпа Павле Сатюкове), например, уроков того языка, на котором, похоже, эти усердные тётки уныло похрюкивают, или французского - тоже ведь красивый язык.. А у этих дурищ всё разнообразие романов - что ушки Хефнера торчат.. Году в 80-м, что ли, просочившись сквозь небольшую толпу "топтунов" из "наружки", споривших, кому из них идти (и идти ли вообще) за нами в магазин, забрели с мэром Барселоны Х.М.Сосиас Умбертом (я его называл Умберт-Умберт) в антикварный на Октябрьской (там теперь, кажется, обувной), рядом с "Шоколадницей", которую потеснило что-то насчёт с серьёзным видом пожрать сырой рыбы. Посреди зала стояла бронзовая скульптура - немец, по-видимому, начала века, уже скудно одетый, в кальсонах, кажется, но в шлеме с шишаком, зачем-то склонился над обнажённой жительницей, надо полагать, свежезавовоёванной им, немчурой, территории. "Ух ты, надо же! - воскликнул мэр одного из красивейших городов Каталонии, - как приеду домой.."..ну, и так далее.
К чему это я? Да ни к чему, как всегда, пардон.
Да, вот ещё.. нет, ладно.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 20th, 2011 09:58 am (UTC), emmanuelle_cunt commented:
ну, у меня было не совсем про то... Совсем не про то!
[User Picture]
On September 20th, 2011 01:57 pm (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, я прекрасно понимаю, о чём Вы. Прошу прощения, если что, но обо мне всё сказано в заголовке и подзаголовке журнала.
[User Picture]
On September 20th, 2011 02:33 pm (UTC), emmanuelle_cunt replied:
А чо я?
Я ничо...
[User Picture]
On September 20th, 2011 03:11 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну, слава богу. Слава богу.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry