made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Ой, Вань, гляди, какие клоуны!

Расстрига Охлобыстин объявил о намерении баллотироваться в президенты в 12-м. Видеть не могу его рожу, но ведь это, учитывая его бешеную и снежной лавиной нарастающую популярность, вполне себе реально. Всё ведь не одноклеточный Малышкин какой или кучерявый масон Богданов. Есть ещё один хмырь - рожа препоганая, ещё мерзее, чем у Охлобыстина даже, который по всем программам сейчас с утра и до утра торчит - Аверин, что ли, фамилия, так жена говорит, "народ его обожает", а она знает. Этот тоже вполне получается кандидат. Он пока не объявил, но время есть. И деньги есть, и поддержка немалой части электората обеспечена, ау, Ронни! Ау, Арни!..
И горячая новость из песочницы. Юный эсер Гудков, сын подполковника Гудкова, опубликовал список "кабинета народного доверия" (первое место в "топе" ЖЖ - http://dgudkov.livejournal.com/126869.html?page=10#comments). Батю своего он, естественно, министром внутренних дел обозначил. Это дело - у того такая страшная рожа, что преступность сегодня с утра уже снизилась. Министр культуры - Эрнст (!!), министр обороны - Рогозин, поэт Цветик Дворкович, Паша Гусев из МК, словом, смех один. Путин, если видел этот с_писк с утра в сводке ФСБ, наверняка поржал от души.
UPD: РПЦ - устами небезызвестного Всеволода Чаплина - поспешила заявить, что хоть этот звезданутый охлобыстин и отставлен от служения, или как это там у них, длиннорясых, прозывается, однако остаётся священнослужителем по гроб своей непутёвой жизни и посему баллотироваться в президенты не может. Всевышний, мол, ему этого не велит, о чём и сообщил Гундяеву через Чаплина по спутниковой "вертушке". Шарик на Ваниной стороне стола.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments