made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Близится (уже рядом совсем, послезавтра) первое сентября, даже букет на месте. А вроде ведь только что два года до него было, полтора там, далеко. Что ж, в основном, страхи, вернее, смутные опасения, конечно, но есть и надежды - а вдруг всё (или хотя бы что-то) нормально пойдёт. Главное опасение - в том, как развернётся на второй парте в правом ряду относительная взрослость её для первого класса, обилие разной инфы из книжек (хотя я понимаю, что этот первый "В" - не наш бритый наголо первый "А" 52-го), ну, да ладно, чего сейчас говорить, совершенно сейчас неизвестно, как оно повернётся, гадать бессмысленно. Мне почему-то хочется надеяться на хорошее (или чтоб хоть не каждый день наоборот).
Сижу, курю, что называется, хотя уже скоро четыре года, как перестал, или, как говорила покойная матушка, жду у моря погоды. С содроганием, но надеждой.
Судя по вчерашнему невероятному для меня эпизоду c PSP, у Маруськи характер, по содержанию стали, раза в четыре с половиной железнее моего. Может, хоть это поможет. На эти десять лет, но, главное, дальше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments