made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Занятно, что заявление Собянина пару дней тому, что его жена Ирина никогда не имела и не имеет никакого отношения к производству тротуарной плитки, а наоборот, всю свою сознательную жизнь трудится воспитательницей детсада, совпало с провозглашённым им повышением зарплаты этим лучшим (в присутствии родителей) друзьям детей аж на 25%. Ирину эту надо теперь перекинуть в какой-нибудь госуниверситет доцентом или в больничку санитаркой - глядишь, и преподаватели с сорокалетним стажем станут у них, воров-ректоров, получать в получку чуть больше очаровательной киргизки со шваброй. Однако хрен-то она теперь перейдёт. Ей, видать, и воспитательницей отныне уютно.
Он пока молодец, Собянин этот. За ночь с городских улиц убрали аж 600 рекламных растяжек. Статистики не знаю, но должна быть: сколько там ДТП из-за этого дерьма за последние годы случилось, сколько народу погибло или утратило конечность, заглядевшись на рекламу слабоалкогольных помоев для молодёжи или детских сигарет.
Вчера видел его по ящику, Собянина этого. Конечно, глаз не видно, узковаты, но старый, опытный физиономист, то есть я - как ни приглядывался, не уловил в его физиономии ни дежурной ненависти к незнакомым жителям, столь характерной для министров-капиталистов, дескать, "погодите, говяшки московские, ужо я вам", ни брезгливости, вроде, ни коварства. Разумеется, присутствие обок таких немыслимых, прямо-таки оперетточных мерзавцев, как Ресин или Бирюков, несколько портит пейзаж родной столицы. Но хрен его знает - вероятно, они у него по струнке ходят и не пищат, даже если ненароком на оба уха разом наступить. Словом, посмотрим дальше, чего будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments