made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

A meme is born!



Вот ведь попала девка! И ещё хихикает. Конечно, в наше сравнительно вегетарианское время ни черта ей особого не будет.
Вспомнились знаменитые оговорки - во время войны, как рассказывал мне знаменитый когда-то диктор Иновещания Эусебио Симорра, его угораздило ляпнуть на весь испаноязычный мир fascista заместо comunista. Говорит, ждал ареста, но некогда тогда было, да и ценили его все сорок с лишним лет, что работал на радио. Следующий известный мне случай был с ныне здравствующим Игорем Кирилловым. Сам видел и слышал, как, объявляя программу передач, он вместо "Третье поколение ленинцев" сказал "Третье поколение ленивцев". Он тогда остался старшим группы дикторов, но взбешённый Лапин на год отстранил его от эфира. Потом в дупель пьяный к ночи алкаш Юрий Николаев объявлял программу на завтра так, что я от смеха со стула упал. Ну, и так далее, точнее, больше я не знаю. Или забыл.
Забавно ведь, что такой немыслимый северокавказско-корейский бред, как выборы (или чего это там с ней было) Матвиенко, теперь смешливым запомнится.

На Трубе куча этого дела, но, в основном, матюги. А вот любопытная подборка. Мне понравился, кажется, третий сюжет про подмосковный город К.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments