made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

BS

Читать этот бред не рекомендую - у меня небольшая, но температура (лет шестьдесят её не было), а насморк такой, что.. ну, вот. Это не простуда, это.. не простуда. И ещё я очень беспокоюсь за перспективы одного практически святого человека (нет, не Бабуля), так что трясёт вдвойне, как на войне..
Так вот:
..Снобов люто ненавижу,
Затошнит, едва увижу.
Вылетает с ленты сноб,
Впредь не попадался чтоб.

Да ладно, всё же самое противное слово в русском языке "мы". Мы то, мы это, пятое-десятое. Не замятинское даже, а хрен знает что. Намедни забрёл случайно на веранду, где жены нету, а говноящик всё одно под парами. Ещё подумалось: все три центральных телеканальи, во-первых, возглавляют "люди" с говорящими кликухами, только у первых двух они оруэллианские, сугубо антонимоидные, так сказать, зато у третьего лизоблюда по-латыни это что-то типа "резво, с готовностью подставляющий зад", ах, да - вчера ночью поглядел почти весь уже смотренный когда-то фильм "Непристойное предложение" (а утром выяснил, что фильм был назван в том году худшим, надо же, а я аж до "поцелуя в диафрагму" досмотрел, клюкву эту в сахаре), так там, молодцы ж ребята, перевели RPA как "занозу пониже спины", неплохо ведь, правда?, а во-вторых, на экране омерзительнейшая сменщица вовремя слинявшего Малахова сказала:"..и вот когда вся Россия начала пить мочу..", а? Да я её даже в боливийской сельве отказывался пить на брудершафт с известным персонажем, за что про меня такое?.. так вот, подумалось, заслышав это мерзость, что все три центральные канальи вполне могут слиться в одно говно (чисто для рифмы некрасивый термин), невзирая на разницу (if any) в форме собственности, и взять единый лозунг:"Растлевай и властвуй!", ага.
Гадость какая, или тут запятая нужна..
А на даче пошаливают, причём пока воруют самые громадные бассейны и ЖК-говноящики с хорошей диагональю, но снаряды ложатся всё ближе. Бывшее колхозное поле вместе с внуковым футбольным купила у местных администраторов строительная фирма "Феникс-2" (www.fenix-poselok) Так вот эти пидофениксы из того же податливого материала чего делают: нанимают на летучих биржах нелегалов, те пару-тройку дней лихо работают на строительстве каких-то бараков стоимостью от 5 миллионов, после чего им дают под худой славянско-романский, где заноза, и нанимают свежих. А прежние среди бела дня идут воровать через забор (или два), не опасаясь даже, что у наших любезных соседей с обеих сторон - ветеранов люберецкого КГБ (imagine that, чувак, double trouble!), в каждом третьем доме, а считают они только до трёх, боевой пистолет или два. Вот. Так что когда жена уже уселась в свой синий кабриолет (это для рифмы), я, под предлогом проверки замка на входной двери, два из пяти древних жениных бубстьюбов Sony на летнюю веранду, поближе к двери, выкинул, и теперь поглядим, кто пьёт вместе с Малышевой-сукой мочу, а кто, может, и нет совсем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments