made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Sic оно всё transit, зараза

Давеча, в разгар тяжёлого, но творческого, даром что почти чисто физического, труда, зашёл на камбуз глотнуть холодного квасу, а там в ящике ни для кого (женина привычка, чтоб дерьмовокс всегда балабонил) интервью вот с этим человеком, только тут фото парадное, снизу вверх, а а в телевизоре он сгорбленный, сморщенный, помятый какой-то, а говорили про его всенародную славу, "все девушки СССР без ума" (перебор, пожалуй, попадались и довольно неглупые), "кумир миллионов" и т.д., хотя сам человечек был скромен и вполне как человек и оратор из себя хорош.. Вот портрет из Вики - тут его, пожалуй что, даже можно, поднатужившись, по прищуру, в частности, узнать, а по ящику фига с два, уж вы мне поверьте - я лихача Радзинского узнал с верхнего этажа через миллиметровую дырочку в бетонной плите лоджии):

Когда выяснилось, кто это (мой ровесник, кстати), я не то чтобы расстроился - это мне в огороде некогда, а слегка чуть удивился.
UPD: Хотя, конечно, из ста моих френдов лишь человек 20 могут вспомнить, кто это такой. А фильм-то был, хоть ни единого кадра не помню, по тем временам настоящей "бомбой":
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments