?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Обыкновенное убийство

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
А из наших окон на камском берегу с расстояния в километр-другой они смотрятся вполне, и ровно через три недели снова поплывут перед глазами. И всегда перегружены.
Не хочется даже думать об этом - я-то ведь всякого навидался, но тут уж слишком всё чудовищно, запредельно, и дети, но никуда не денешься - из комнаты доносится сладострастный скулёж и воркотня растленных энтевешников, напускно строгие, всегда одинаковые речи гарантов. Говорят вон, несчастный случай. Да чушь это - сто-, тристапроцентная закономерность. Да, конечно, этот негодяй Антонов - http://sadalskij.livejournal.com/313678.html, вроде бы уже улетевший в Лондон, виноват - он убийца, но чего можно требовать от коммерсанта - его интересует только максимальная нажива, любой ценой, при минимальных издержках. Тотальная коррупция - вот что виновно тут по большей части, и она дожирает страну. Главные хладнокровные убийцы - госчиновники, на этот раз, какая-нибудь инспекция Речфлота, подписывающие все эти лицензии и разрешения за немалые взятки, плюс их "крыша" из минтранса. Ну, и конечно же, эти, за главным столом, с дежурно, в очередной раз, смурными номенклатурными рожами - чайки-жульё, христенки-голиковы, сурковы, левитины, медвепутины, обещающие, брезгливо выражая соболезнования и фальшиво скорбя, разобраться и наказать, но при этом, как всегда, прекрасно понимающие, что затони, не дай бог, хоть весь пассажирский флот разом, их благополучию и их собственным детям абсолютно ничего не грозит. А на чужих - не на камеру Первого канала - им глубоко наплевать. Насрать даже, миль пардон.
UPD: А вот какая любопытная поправка к тексту С.Ю.Садальского:
robin2008
2011-07-12 04:15 am (UTC)
Владельцем 52,25% акций ОАО «Судоходная компания «Камское речное пароходство»» является компания Antonov Group-F.Z.E., зарегистрированная в Арабских Эмиратах. Но 42,44% акций принадлежит государству – Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом.
UPD-2: Покатилась волна обвинений в адрес выжившего старпома.
* * *
* * *
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
On July 12th, 2011 07:34 am (UTC), made_of_honor replied:
Я подробностей не знаю, но даже если, как утверждается, лицензии вообще не было, и у отсутствия лицензии есть совершенно конкретные имена-фамилии чиновников-разрешителей, и именно они и есть главные убийцы, по-моему.
А про газоны ты прав, конечно. Но тут тоже ведь грандиозная коррупция. На цветочках и травке (озеленении исключительно тюльпанами и прочей быстро сменяющей друг дружку ерундой) местные чиновники делают огромные деньги.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry