?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Кан he or Кан he not?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тут многие ринулись оправдывать - мол, я говорил(а)! - Стросс-Кана.
Рано.
Что шантаж это, было понятно с самого начала.
Но кантакт был? Был. ДНК не обманешь.
А насилие?
Вспомнилась сцена имитации изнасилования из не так давно вышедшей по-русски книжки Джулиана Патрика Барнса Putting the Boot In - элементарнейший приём. Там, правда, наоборот было: чёрный футболист - белая подстава.
И вспомнился, конечно, уголовный процесс над О Джей Симпсоном, который я наблюдал в Москве (!) с первой до последней минуты. Я "болел" за очаровательную Маршу Кларк, но она продула трём или четырём противным сморчкам-крючкотворам, доказавшим что чёрное - белое, в пух и прах красавица продула.
В мире чистогана всё зависит от адвокатов - а там они не вшивые наши добровинские, а куда круче. Говорят, у Стросс-Кана самый крутой на свете. Может, не такой крутой, как в сумме те восемь (включая дорогущего Г.Падлу), что нанял накануне скромный милиционер-посредник по кличке "Водила" (он любил спорткары), что в здании Подмосковного ГУВД сводил Назарова с Моховым и Игнатенко, но всё же.
Так что старичок-охальник ещё может стать Президентом Франции, а чего?
* * *
* * *
[User Picture]
On July 1st, 2011 03:47 pm (UTC), old_greeb commented:
Так он вроде и не отрицал контакта? А в изнасилование могли разве что на всю голову феминистки верить, пардон май френч.
[User Picture]
On July 1st, 2011 03:50 pm (UTC), made_of_honor replied:
Но за контакт в тюрягу не потянут. По обоюдному-то.
* * *
[User Picture]
On July 2nd, 2011 07:43 am (UTC), lafinur commented:
Сообщали, что якобы она в день происшествия связывалась по телефону со своим знакомым, кот. находится в тюрьме, и что они планировали "развод на бабки". Якобы она несколько раз ввела следствие в заблуждение и т.д. Все смеются, что это мы узнаем как раз после введения в должность новой дамы на его место.
[User Picture]
On July 2nd, 2011 07:53 am (UTC), made_of_honor replied:
Все одна шайка.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry