made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я телевизор поганый смотрю редко, тем более на даче, где дел полно - как говаривал любимый писатель, одной рукой поёшь, другой свет зажигаешь, ноги обе тоже при деле. Тем более, что смотреть там, в отсутствие в этом году ЧеМиФу, совсем-совсем нечего. А по радио, в пробке на третьем кольце, слышал, что ФСБ заказало на распиле пару "меринов" по 200 штук баксов за штуку (чёрный цвет, чёрная обивка салона, в общем недорого), но в одном обязательна функция автоматического определения наличия или отсутствия в салоне детского кресла, никак, Анна Кущенко-Чапмен.. ой, нет, то СВР совсем..
Да, так по НТВ как раз показали интервью с отважным лётчиком из Иркутска, который до конца защищал свою честь и принципы, а подчинился лишь грубой силе; он прекрасно высказался, а после в студию вошёл сам виновник торжества негодяев - губернатор Мезенцев. Я уже видел его рожу на фото, так что прямой эфир только лишь подтвердил, что иногда рожу от розовой жопы (пардон) с дыркой отличить просто невозможно - впечатление такое, будто ему на морду кожу оттуда как раз и пересадили. Так вот, эта вельможная тварь, которая позавчера потребовала расследовать, каким образом плёнка с записью переговоров пилота с шестёркой губера попала в сеть, заявил, между прочим, что в тот момент, когда самолёт уже готовился взлететь, он, Мезенцев, якобы подписывал распоряжение о повышении зарплаты бюджетникам..
Во сволочь, а? Педофилам в химической кастрации отказали, а как бы клёво было этого Мезенцева. А заодно и Гарри Минха, чей упокоившийся водила признан виновным в дтп с "мигалкой", а сам Гарри, румяный, как Мезенцева жопа, ни при чём. Он, дескать, спал, собака. Утомился в заботах о народе и закемарил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments