made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

И комиссар на пыльном "бентли"..

Порядка 30 доверенных лиц Общероссийского народного фронта (ОНФ) будут ездить по регионам и собирать предложения для формирования предвыборной программы коалиции, сообщил руководитель Центрального исполкома партии "Единая Россия" Андрей Воробьев. "В рамках Народного фронта мы с 20 июня начнем работу по формированию народной программы. В этой связи в рамках Фронта отобраны доверенные лица - люди, которые в материале, которым доверяют, уважают их, в которых не бросят камень", - сказал Воробьев журналистам в среду. Как отметил глава ЦИК "Единой России", на федеральном уровне отобрано порядка 30 таких людей. "Это люди - профессионалы, в народе их толмачи называют, можно так сказать", - сказал Воробьев.
- из газет -
Услышав фамилии (разносубъектность будет, ну куда от неё денешься), вспомнилось бессмертное "Был у нас тут толмач-немчин.. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Ну, мы его в кипятке и сварили".
А автоматом вспомнилось потому, что среди прочего жулья и охвостья типа Бондарчука, Пиманова и Адвокатамакарова, в числе "толмачей" (в народе их чаще называют балабон, трепло или ботало) - пропойца один, лыка не вяжет, по пьяни целый большой самолёт потерял в Антарктиде, а это надо уметь. И к тому же.. ну да, и не в хрущёвском смысле, а в натуральном, инфа сто процентов - видел его записку, адресованную объекту вожделений и попозновений, и грамотен, чучело, на уровне арьергарда младшей группы детсада. И рассказ любимого писателя "Агитатор" вспомнился заодно
http://startear.narod.ru/Zo6enko.html
Но это, так сказать, подальше ассоциация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments