?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Не знаю, как для кого, а для меня в том чтоб нажмать…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не знаю, как для кого, а для меня в том чтоб нажмать ((с)весёльчак-майор с военной кафедры.1964) кнопку Ban User Everywhere определённо есть изрядная доля эротики. Сегодня прямо пик - давеча зафрендил меня, многогрешного, один из наиболее гомоподобных антинавальных аккаунтов - вонючка ur, а я увидел это в машине на телефоне, а денег там было уже мало, чтоб забанить, а время позднее. Зато сегодня, как встал с постели в семь, так и отвёл душу, чуть клаву указательным не проткнул.
У сурковичей с дворковыми наверняка уже отдел создан, или даже цельное управление - по борьбе с первой на их разбойничьей большой дороге действительно реальной угрозой карману. Чего только они уже не перепробовали, кого только не, как сейчас говорят, задействовали.
С утра, например, вот чего учудили, какие там нахрен пелевины с прилепиными:
http://stepanov-vlad.livejournal.com/728.html
А вот Навальный о курении - http://navalny.livejournal.com/589801.html - табака, и он, на мой взгляд некурильщика с трёхлетним стажем (после 45 лет курения), абсолютно прав. Разумеется, психология и оценки курильщика и некурильщика насчёт себя и окружающих разнятся, как негр и белый мотоцикл, и всё же. Полчаса назад с полчаса сидел в машине у обочины, ждал жену из магазина. Впереди "зебра". За это время передо мной прошло туда-сюда, может, с полсотни парней и девушек. По обе стороны - красивый весенне-летний парк, а в воздухе - табачный дым. Девушек курило, может, восемь из десяти, а парней почти ни одного. И это слегка обнадёживает.
* * *